Plugin SQRsoft Advanced Crossfading

Post a reply


In an effort to prevent automatic submissions, we require that you complete the following challenge.
Smilies
:D :) :( :o :-? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :roll: :wink:

BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON

Topic review
   

Expand view Topic review: Plugin SQRsoft Advanced Crossfading

Re: Plugin SQRsoft Advanced Crossfading

by MMuser2011 » Thu Jan 28, 2016 5:24 pm

Habt Ihr das schon probiert:
http://www.mediamonkey.com/forum/viewto ... 9&p=100432
also die OUT_SQR.DLL ebenfalls kopiert?

Oder das hier:
http://www.mediamonkey.com/forum/viewto ... 493#p64493

Re: Plugin SQRsoft Advanced Crossfading

by Mib1976 » Thu Jan 28, 2016 3:16 pm

Selbe Problem

Re: Plugin SQRsoft Advanced Crossfading

by earlycon » Mon Aug 24, 2015 5:22 pm

Hallo zusammen,

hat eventuell schon jemand eine Lösung für das Problem ?
Ich habe genau die gleiche Situation wie oben geschildert, mit dem gleichen Betriebssystem.
Dabei könnte ich schwören, dass es mit dem SQRSoft-Crossfader schon einmal hervorragend lief.
Leider funktioniert dieser nun nicht mehr, warum auch immer...

Vielen Dank und Gruß
earlycon

Plugin SQRsoft Advanced Crossfading

by jens aus B » Tue May 07, 2013 8:07 am

wollte mir eben dieses PlugIn installieren aber irgendwie klemmt dann der MM (4.0.6) und startet nicht mehr - hat dieses PlugIn jemand am laufen und kann mir sagen wie man das hinbekommt?

http://www.mediamonkey.com/addons/brows ... ossfading/

EDIT: ich vergaß - win7 64bit - das Plugin wurde einmal in einen winamp-Ordner installiert und die Dateien zum MM kopiert .... und einmal direkt in das MM-Verzeichnis installiert (mit Placebo-Winamp.exe)
.... jeweils beim Start bricht dann der MM weg und startet nicht

EDIT2 : ok - ich hab das Plug-in nun sogar als *.mmip gefunden - also den MM in den Ausgangszustand versetzt und installiert ... MM startet wieder nicht obwohl soweit ich es erkenne die Daten so wie in der install.ini richtig installiert wurden - wahrscheinlich ist einer der Parameter in den Presets falsch - aber da kenn ich mich eben nicht so aus *schnief*

gruß

Top