Synchronisation von entfernten Alben

Post a reply


In an effort to prevent automatic submissions, we require that you complete the following challenge.
Smilies
:D :) :( :o :-? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :roll: :wink:

BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON

Topic review
   

Expand view Topic review: Synchronisation von entfernten Alben

Synchronisation von entfernten Alben

by Juergen Unger » Wed Oct 12, 2016 4:17 am

Ich habe ein Album gelöscht und neu gerippt. Im MM sah alles richrig aus.
Beim Synchronisieren wurde das gelöschte Album auf dem iPod nicht entfernt, sondern das
neu gerippte dazukopiert. Also alle Titel doppelt.
Dann habe ich das Album wieder gelöscht. Im MM ok.
Beim Synchronisieren bliebt das "doppelte" album auf dem iPod.
Wie kriege ich das weg. Und was habe ich falsch gemacht ?

Top