Synchronisation von entfernten Alben

Post a reply

Visual Confirmation

To prevent automated access and spam, you are required to confirm that you are human. Please place a check mark next to all images of monkeys or apes. If you cannot see any images, please contact the Board Administrator.

Smilies
:D :) :( :o :-? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :roll: :wink:
BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON
Topic review
   

Expand view Topic review: Synchronisation von entfernten Alben

Synchronisation von entfernten Alben

Post by Juergen Unger » Wed Oct 12, 2016 4:17 am

Ich habe ein Album gelöscht und neu gerippt. Im MM sah alles richrig aus.
Beim Synchronisieren wurde das gelöschte Album auf dem iPod nicht entfernt, sondern das
neu gerippte dazukopiert. Also alle Titel doppelt.
Dann habe ich das Album wieder gelöscht. Im MM ok.
Beim Synchronisieren bliebt das "doppelte" album auf dem iPod.
Wie kriege ich das weg. Und was habe ich falsch gemacht ?

Top