Synchronisieren

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

juergen61
Posts: 3
Joined: Sun Oct 15, 2017 2:59 am

Synchronisieren

Post by juergen61 » Thu Feb 15, 2018 1:10 pm

Hallo und guten Abend

ich weiß nicht an wen ich mich wenden muss,
um eigentlich einen Ansprechpartner zu haben der mir bei meinen Problemen mit dem Programm helfen kann.
Daher wende ich mich mal an das Forum mit einem Thema das bestimmt schon mal behandelt wurde..
Auch wollte meinen Unmut eigentlich nicht öffentlich posten... aber es gibt keine Anlaufstelle....

ich habe Media Monkey Gold auf dem PC und Pro auf dem Handy und dem Tablett.
Und nur Streß, blanker Streß beim Synchronisieren.

Dieses Fuck Programm kann man einstellen wie man will, es synchronisiert gerade das war es will, aber nicht das was es soll.

Ich weiß nicht mehr weiter.

habe dort auch mehrere Playlisten und beim heutigen Synchen hat er wieder abgewählte Playlisten einfach aus Handy geschoben.
Obwohl ich im Programm und im Handy einige Playlisten deaktiviert habe..
Und damit er nicht alles an Playllisten syncht... habe ich versehentlich auffindbare Musikdateien auf dem Laptop nur den Eintarg gelöscht
(nicht die Datei) und nun sind auch alle Playlisten auf dem PC leer....
Alles ein unendlicher Fuck.... auch als ich den Tablett per USB versucht habe zu synchen hängt er sich mit der Info einfrieren?? auf..
Alle Musik wurde auf ne SD Karte als Speicherort eingestellt....
und als ich dann auf wlan synch eingestellt habe hat er wieder playlisten die ich abgewählt habe, gerade wieder sychnronisiert.....
Ich bin mit dem Programm eigentlich sehr, sehr zufrieden, aber das synchronisieren raubt mirr meine letzten Haare.
Vielleicht könnt Ihr mir irgenwie helfen?? oder wisst eine Anlaufstelle???? Und wie bekomme ich die vollen Playlisten wieder auf den Rechner??

mfg

Juergen_61 :evil: :evil: :evil: :evil:

So nun noch ein Paar Bilder, um darzustellen, dass ich einige Playlisten abgewählt hatte und beim erneuten Nachschauen, waren wieder alle Aktiviert?????
Trotz Einstellungen übernehmen...ImageImageImageImageImage
Last edited by juergen61 on Fri Feb 16, 2018 12:19 pm, edited 3 times in total.

Peke
Posts: 11122
Joined: Tue Jun 10, 2003 7:21 pm
Location: Serbia
Contact:

Re: Synchronisieren

Post by Peke » Thu Feb 15, 2018 9:19 pm

Hi,
I only use translator for German, but from what I read it is just settings tweaking to your satisfaction and things should be OK?

Unless someone in German I'll be glad to help you.

For start try to give some facts on what you want to sync and what MMW sync that you do not want. something like: I want only tracks in playlists to sync and it sync all music.

USB Freeze fix is covered in http://www.mediamonkey.com/support/inde ... tion-fails
Best regards,
Pavle
MM Core Developer and Admin of free MediaMonkey extensions Hosting
Image
Image
How to add Images to forum

MusicKing
Posts: 19
Joined: Tue Jan 17, 2017 3:14 pm

Re: Synchronisieren

Post by MusicKing » Fri Apr 06, 2018 8:34 am

Peke wrote:Hi,
I only use translator for German, but from what I read it is just settings tweaking to your satisfaction and things should be OK?

Unless someone in German I'll be glad to help you.

For start try to give some facts on what you want to sync and what MMW sync that you do not want. something like: I want only tracks in playlists to sync and it sync all music.

USB Freeze fix is covered in http://www.mediamonkey.com/support/inde ... tion-fails
So any news on this?

http://www.ventismedia.com/mantis/view.php?id=12961

https://www.mediamonkey.com/forum/viewt ... 21&t=87617

https://developer.android.com/studio/run/oem-usb.html

http://www.mediamonkey.com/wiki/index.p ... oid_device

An answer would be really appreciated.

Peke
Posts: 11122
Joined: Tue Jun 10, 2003 7:21 pm
Location: Serbia
Contact:

Re: Synchronisieren

Post by Peke » Sun Apr 08, 2018 8:00 pm

Hi,
Many of those referenced posts are already fixed in either MMA or MMW, also MMW informs you about known issues and how to resolve them.

Unfortunately we can't fix something that it is on system side, but any known workaround is filed and published.
Best regards,
Pavle
MM Core Developer and Admin of free MediaMonkey extensions Hosting
Image
Image
How to add Images to forum

Post Reply