Page 5 of 5

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Wed Feb 11, 2015 11:12 am
by Lowlander
Ist das nur mit AAC nach etwas anderes? Welcher version von MediaMonkey und dem MediaMonkey Codec Pack?

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Wed Feb 11, 2015 12:19 pm
by Gamasche
Lowlander wrote:Ist das nur mit AAC nach etwas anderes? Welcher version von MediaMonkey und dem MediaMonkey Codec Pack?
Hallo,
ich habe nun mit MM folgendes probiert: *.mp3 > *.aac = funktioniert!
dieses aac-file > ogg funktioniert ebenfalls.
erneut dieses aac-file > mp3 funktioniert auch.
Codec-Pack 2.0.2.015 - offensichtlich die neuste Version. MM 4.1.4.1709
Es lassen sich also keine aac-Dateien aus einer fremden (anderen) Quelle als mit MM erzeugt, konvertieren.

Danke für die schnelle Reaktion!

Gruß

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Wed Feb 11, 2015 12:28 pm
by Lowlander
Gamasche wrote:Es lassen sich also keine aac-Dateien aus einer fremden (anderen) Quelle als mit MM erzeugt, konvertieren.
Und von welche quelle sind die dann? Kann es sein das es DRM (Digitale Rechteverwaltung) im die bestanden gibt?

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Wed Feb 11, 2015 12:47 pm
by Gamasche
Lowlander wrote:
Gamasche wrote:Es lassen sich also keine aac-Dateien aus einer fremden (anderen) Quelle als mit MM erzeugt, konvertieren.
Und von welche quelle sind die dann? Kann es sein das es DRM (Digitale Rechteverwaltung) im die bestanden gibt?
Kann ich nicht genau sagen, da die Musikdateien aus dem Bestand eines Freundes stammen. Der will aus Kompatibilitätsgründen (sein Autoradio spielt nur mp3 ab) diese von aac nach mp3 konvertiert haben. Ich denke es handelt sich um Aufnahmen von Internet-Radios, die er aus Platzgründen als aac-Dateien gespeichert hat.

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Wed Feb 11, 2015 12:55 pm
by Lowlander
Sie können einer dieser bestanden die fehlt an Support anbieten: http://www.mediamonkey.com/support/inde ... ets/Submit

Re:

Posted: Fri Aug 26, 2016 7:08 am
by hörbm
Firence wrote:Gude

schon mal diese Hilfedatei gelesen (runterlden)?

http://www.mediamonkey.com/sw/webhelp/d ... monkey.chm

Ansonsten mach ein neues Thema auf und frage einfach....
Ich habe versucht diese Hilfedatei runterzuladen. 249mb. der Index ist da, aber lesen kann ich nix, also das rechte Hauptfeld ist leer. ??????
Ich brauche auch eine Erklärung der vielen Wörter hier. Die kenn ich alle nicht.
Was macht der Affe wenn ich autotagge? Warum finde ich nichts und warum sind meine lieder komplett durcheinander, obwohl ich im Explorer strukturiert habe?
Im Explorer ist eine CD ein Ordner. Hier bei dem Affen ist alles irgendwo. Nicht zu finden!
Bitte hilfe!!!!

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Fri Aug 26, 2016 8:20 am
by MMuser2011
@hörbm:
Bitte eröffne ein eigenes Thema und stelle dort möglichst konkrete Fragen.

Auf "Was macht der Affe wenn ich autotagge?" kriegst Du höchstens die allgemeine Antwort: "Metadaten vom Internet holen".
Auf "Warum finde ich nichts" ist auch kaum hilfreich zu beantworten, da Du nicht mal ansatzweise beschreibst, was Du genau wie und wo suchst.

Die Explorer-Struktur hat mit der Ansicht in der MediaMonkey-Datenbank praktisch nichts zu tun.
MediaMonkey liest ja nur die vorhandenen Metadaten (oder leitet diese aus Dateinamen ab).

Was genau möchtest Du denn in MediaMonkey wo genau wie dargestellt haben?

Je genauer Du fragst, desto eher kann man Dir helfen. :wink:

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Thu Sep 22, 2016 7:58 am
by alibaba64
Hallo,

ich lasse eine Dishow mit Picasa laufen und will im Hintergrund mit dem Media Monkey Musik einspielen, leider überlagert nach jedem Titel ein Menue mit Titel und Album mein Vollblild, kann ich das abstellen?

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Thu Sep 22, 2016 9:59 am
by MMuser2011
@alibaba64:
Auch wenn der Thread-Titel für Erst-Frager verlockend ist:
Bitte eröffne ein eigenes Thema und füge einen PrintScreen vom Problem hinzu.
Dann sehen wir auch, welches "Menue mit Titel" Du meinst und können Dir hoffentlich sagen, wie man das abstellen kann.

Re: Totale Anfängerprobleme und deren Lösung.

Posted: Fri Dec 08, 2017 6:15 am
by setName
alibaba64 wrote:Hallo,

ich lasse eine Dishow mit Picasa laufen und will im Hintergrund mit dem Media Monkey Musik einspielen, leider überlagert nach jedem Titel ein Menue mit Titel und Album mein Vollblild, kann ich das abstellen?
Einfach bei Optionen->Player das im Screenshot markierte Häkchen entfernen und dann sollte es abgestellt sein

Image