Archivbaum

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

fuba
Posts: 16
Joined: Tue Jul 11, 2006 6:06 am

Archivbaum

Post by fuba » Sat Jun 30, 2007 8:51 am

HI

gibt es eine Möglichkeit, dass wenn man den MM beendet und wieder startet - der ARchivbaum genau so ist, wie vor dem Schließen??

Gruß
fuba

BMF
Posts: 248
Joined: Sun Jul 01, 2007 5:11 am
Location: Berlin, Germany

Post by BMF » Sun Jul 01, 2007 5:45 am

Da gibt es so ein Script. Es heißt TweakMonkey .... und es war schon öfter Gegenstand in diesem Forum. Zum Beispiel hier:

http://www.mediamonkey.com/forum/viewto ... c2c757f9c2

Sehr nützlich.
nothing but a bmf ....
--------------------------
Windows 10 Professional (64 Bit); MM 4 (lifetime licence);
iPod Classic, Sonos

fuba
Posts: 16
Joined: Tue Jul 11, 2006 6:06 am

Post by fuba » Sun Jul 01, 2007 7:24 am

was muss ich da denn genau anklicken?

:oops:

heinimuecki
Posts: 415
Joined: Tue Mar 28, 2006 12:16 am
Location: nrw, germany

Post by heinimuecki » Sun Jul 01, 2007 4:41 pm

mit tweakmonkey kannst du allerdings nur einen start-knoten
angeben, der dann immer beim start geöffnet wird.

wenn du immer den zuletzt geöffneten knoten wieder
beim start geöffnet haben willst, versuchs doch mal mit
dem script "startup node".

zu finden hier:
http://www.mediamonkey.com/forum/viewto ... 3057#33057

nach der installation hast du unter dem menüpunkt "Ändern"
einen neuen eintrag "startup node".
da kannst du das dann einstellen.

:wink:

fuba
Posts: 16
Joined: Tue Jul 11, 2006 6:06 am

Post by fuba » Mon Jul 02, 2007 7:29 am

heinimuecki wrote:mit tweakmonkey kannst du allerdings nur einen start-knoten
angeben, der dann immer beim start geöffnet wird.

wenn du immer den zuletzt geöffneten knoten wieder
beim start geöffnet haben willst, versuchs doch mal mit
dem script "startup node".

zu finden hier:
http://www.mediamonkey.com/forum/viewto ... 3057#33057

nach der installation hast du unter dem menüpunkt "Ändern"
einen neuen eintrag "startup node".
da kannst du das dann einstellen.

:wink:

besten dank !! :D

BMF
Posts: 248
Joined: Sun Jul 01, 2007 5:11 am
Location: Berlin, Germany

Post by BMF » Mon Jul 02, 2007 9:45 am

Von mir auch :D . Dieses Skript hatte ich noch nicht entdeckt.
nothing but a bmf ....
--------------------------
Windows 10 Professional (64 Bit); MM 4 (lifetime licence);
iPod Classic, Sonos

Post Reply