einfügen eines screenshots in einen topic

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

webrider
Posts: 85
Joined: Sat Aug 21, 2004 12:37 pm
Location: Ulm - Germany

einfügen eines screenshots in einen topic

Post by webrider » Tue Nov 30, 2004 12:23 pm

Hallo Forum, ich würde gern zur Beschreibung meines Problems 2 screenshots in einen Beitrag hier im Forum einfügen, wie funktioniert das? Kann mir da jemand einen Tipp geben?

webrider

musicfreak
Posts: 21
Joined: Wed Oct 20, 2004 12:23 pm

Post by musicfreak » Mon Dec 06, 2004 8:48 pm

Hallo,

Du mußt die Bilder auf Deinen Speicherplatz im Internet hochladen und dann einen Verweis mit [IMG] einfügen. Bilder könnnen hier nicht hochgeladen werden.

Gruß
Markus

webrider
Posts: 85
Joined: Sat Aug 21, 2004 12:37 pm
Location: Ulm - Germany

Bilder hochladen

Post by webrider » Sun Jan 02, 2005 4:12 am

Hallo Markus,

komme erst jetzt dazu Deinen Vorschlag umzusetzen. Bin aber hier leider überfordert. Wie soll ich meine 2 screenshots (denn das Problem habe ich leider immer noch) genau wohin ins Internet stellen. Habe keine Erfahrung damit. Aber vielleicht kann ich das Problem auch so beschreiben.

Möchte meine Musikfiles (derzeit ca. 7000) auf eine 2. Festplatte wegsichern. Immer bei 3 Songs bleibt die Sicherung hängen mit dem Hinweis:

"Datei kann nicht kopiert werden. Der angegebene Dateilname ist zu lang oder ungültig. Geben Sie einen anderen Dateinamen ein."

Diese Titel wurden in dieser Länge aber von der Internetdatenbank so eingelesen.

Ebenso stolpert auch MM über diese 3 Titel, wenn ich die files mit MM mal neu einlese. Gehe dann zwar mit "ignorieren" drüber, aber wie gesagt, auch MM motzt diese 3 Titel an.

Wollte nun diese 3 Titel im Originalfile mit "ändern" kürzen, aber ich kann diese nicht ändern, warum weiß ich auch nicht. Sie werden zwar blau hinterlegt, aber eine Änderung ist nicht möglich, sie sprechen gar nicht an. Nun habe ich mich entschlossen, als letzte Konsequenz diese komplett zu löschen, aber windows kann sie auch nicht löschen.
Was kann ich tun, denn diese lumpigen 3 files behindern mich ständig in der Sicherung und unterbrechen diese immer.

Wie kann ich diese ändern oder deleten?

Danke für Topps.

webrider

Lowlander
Posts: 44368
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Post by Lowlander » Mon Jan 03, 2005 10:24 am

Es kann sein das die bestanden "read only" sind. Sie konnen das endern mit Windows Explorer.

Es kann auch sein das die bestanden tote links sind. Sie sind nich langer auf deiner PC, aber nur im DB von MM. Sie konnen im "files to edit > dead links" mal sehen ob die bestanden da vermeldet sind. Wenn das so ist konnen sie die bestanden verweidern.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

webrider
Posts: 85
Joined: Sat Aug 21, 2004 12:37 pm
Location: Ulm - Germany

Hi Lowlander

Post by webrider » Mon Jan 03, 2005 12:43 pm

Danke für Deine Antwort, aber es sind sehr wohl richtige mp3-files. Und wennich versuche die Eigenschaften aufzurufen kommt die Fehlermeldung.

"Die Eigenschaften dieses Objektes sind nicht verfügbar".

Leider sind es daher auch keine toten Links. Kann aber die gesamte Datenbank mit GHOST 9 ohne Probleme sichern, nur wenn ich die mp3-Datenfiles kopiere, dann bekomme ich die Fehlermeldung.

webrider

Lowlander
Posts: 44368
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Post by Lowlander » Mon Jan 03, 2005 1:18 pm

Und die MP3's sind auch nicht read only?

Und haben sie "tools > advanced tags management > clean ID3v1 and ID3v2 tags" mal geprobiert.


Fur screenshots mussen Sie einer webhost haben. Der problem mit gratis webhosts (wie tripod) ist das es nicht moglich ist um nach bildern zu linken von andere webseite (wie mediamoney).

Wenn meiner tips fehlen konnen sie probieren einder der bestanden nach support zu senden. Bitte melden Sie alles was Sie konnen (wie MM, OS version, etc.). Leider konnen die support leute kein Deutsch, so Sie konnen versuchen es im english zu schreiben oder ich kann es verzahlen.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

webrider
Posts: 85
Joined: Sat Aug 21, 2004 12:37 pm
Location: Ulm - Germany

Dead Links

Post by webrider » Mon Jan 03, 2005 3:38 pm

Hi Lowlander, Yes in dead links the are appearing. What to do now?

Ich habe sie gelöscht aus dem Archiv, aber beim nächsten Einlesen habe ich wieder die gleichen Fehlermeldungen und sie waren wieder in den dead links. Das heißt ich habe nur die Links gelöscht, aber wie kann ich über MM die Files ändern. Wie geht das mit Tools... TAG1 - habe diese Anwendung in meiner deutschen Version nicht gefunden. Wo muß ich suchen?

Webrider

webrider
Posts: 85
Joined: Sat Aug 21, 2004 12:37 pm
Location: Ulm - Germany

Advanced tools found

Post by webrider » Mon Jan 03, 2005 3:42 pm

Lowlander habe andvanced tools gefunden und auch versucht ID3 V1 und V2 tags löschen, aber hat nichts geändert.

webrider

Lowlander
Posts: 44368
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Post by Lowlander » Mon Jan 03, 2005 4:57 pm

Wenn bestanden sich im tote links befinden ist das normal um das die bestanden sich nicht mehr im PC sind auf die "location" das MM hat im DB. Kann es sein das voher es einer andere "location" hatte fur dieser bestanden?

Konnen Sie die bestanden auch jetz wieder im tote links finden?

Am besten konnen Sie einer bestand nach support senden.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Lowlander
Posts: 44368
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Post by Lowlander » Tue Jan 04, 2005 10:03 am

http://www.mediamonkey.com/forum/viewtopic.php?t=3062

MM kann im 2.2 einiger Mp3's nicht verhandeln. Im 2.3 soll es mehr moglichkeiten haben um Mp3's die problem haben in headers ab zu spielen. Vielleicht das es auch hilft mit Ihrer problemen.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

webrider
Posts: 85
Joined: Sat Aug 21, 2004 12:37 pm
Location: Ulm - Germany

Wann komt neue Version?

Post by webrider » Tue Jan 04, 2005 2:07 pm

Hallo Lowlander,

ja ich hatte die DB mal auf einem anderen Platz aber ich habe allle Archiveinträge gelöscht und neu eingelesen nach umsetzen der DB. Ich kann derzeit mit dem Problem leben, wann kommt denn die neue Version in etwa?

webrider

Lowlander
Posts: 44368
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Post by Lowlander » Tue Jan 04, 2005 2:28 pm

Das weiss ich auch nicht,

Sie konnen mal auf das beta-forum kucken wenn Sie wollen. MM 2.3 is jetzt im beta testing.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Post Reply