Benutzerdefinierte Spalten im Baum anzeigen

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Moses
Posts: 3
Joined: Sun Jul 13, 2008 7:01 am

Benutzerdefinierte Spalten im Baum anzeigen

Post by Moses » Sun Jul 13, 2008 7:13 am

Hi Leute!

Ich suche gerade verzweifelt eine Möglichkeit die benutzerdefinierten Spalten in der Baumstruktur anzeigen zu lassen.
Hintergrund ist, dass ich gerne schnell und praktisch Musikstücke einordnen/taggen können möchte, indem ich sie einfach auf den entsprechenden "Ordner" im Baum ziehe, so wie es aktuell auch bespielsweise mit dem Genre funktioniert ;)

Wär toll wenn Ihr mir da weiterhelfen könntet!
Und übrigens: großes Lob an die Entwickler! Ich war lange der Meinung dass Amarok unschlagbar ist.... bis mich jemand auf MediaMonkey hingewiesen hat! Der reine Wahnsinn!

schönen Tag noch!
Moses

Moses
Posts: 3
Joined: Sun Jul 13, 2008 7:01 am

Re: Benutzerdefinierte Spalten im Baum anzeigen

Post by Moses » Tue Jul 15, 2008 10:14 am

Öhm ist meine frage zu kompliziert gestellt?
oder is mein problem einfach nich lösbar? xD

antwortet doch mal bitte :/
will echt nich nervern... ich wär schon froh wenn mir jemand sagt dass ich n spinner bin und es son feature nicht gibt/geben wird ;)

also schönen nachmittag noch!

Moses

heinimuecki
Posts: 415
Joined: Tue Mar 28, 2006 12:16 am
Location: nrw, germany

Re: Benutzerdefinierte Spalten im Baum anzeigen

Post by heinimuecki » Wed Jul 16, 2008 5:30 am

versuchs doch mal mit magic nodes,
zu finden hier:

http://solair.eunet.yu/~zvezdand/MagicNodes.htm

damit sollte es gehen

:wink:

Moses
Posts: 3
Joined: Sun Jul 13, 2008 7:01 am

Re: Benutzerdefinierte Spalten im Baum anzeigen

Post by Moses » Wed Jul 16, 2008 2:16 pm

Ah cool!
danke für den tipp! ;)

das is schonmal nich schlecht... Schade is aber, dass das Script nicht unterschtützt dass man einfach songs auf die Nodes zieht und sie so taggt...

trotzdem danke! ich dnek mal meine probleme sind zu krank... warscheinlich gibts sowas noch nich ;)
aber vlt versuch ich mich selbst mal am scripten xD

//EDIT: ok ich war schlicht zu dumm dafür.... inzwischen gehts^^ also danke nochmal ;)

Post Reply