FB beim CD Rippen

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

FB beim CD Rippen

Postby loparit » Sun Jan 09, 2005 1:53 pm

Hallo,
wenn ich CD's rippe, sollte normalerweise eine Verbindung zu einer FB datenbank im Internet hergstellt werden, wo ich dann die Titel und Interpret-Informationen einladen kann. Doch bei mir tut sich nicht ?
Welche Einstellung muß ich wo vornehmen. Ich kann einfach nichts finden.
Danke für jede Hilfe !
Gruß loparit
loparit
 
Posts: 4
Joined: Sat Jan 01, 2005 6:26 am
Location: Saarland Germany

Postby Lowlander » Sun Jan 09, 2005 5:41 pm

Lowlander (MediaMonkey user since 2003)
Lowlander
 
Posts: 44071
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5


Return to Deutsches Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests