Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

normalthing

Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by normalthing » Fri Aug 15, 2008 11:35 am

Hallo an Alle,

habe seit ner Woche einen neuen Brenner "LG GH20NS15". Leider kann ich auf diesem Brenner nicht aus MM heraus eine AudioCD brennen. Er bleibt bei (Schreibe) stehen und das Laufwerk blinkt. Man kann die CD nicht auswerfen lassen und MM nicht beenden.

Auf meinem alten Pioneer klappt das alles. Ein Freund von mir hat ebenfalls einen LG Brenner und kann damit nicht mit MM brennen.

Ist das ein allgemeines Problem mit LG brennern? Gibts nen fix dafür?

Vielen Dank schonmal für Antworten :)

Grüße!

normalthing
Posts: 1
Joined: Fri Aug 15, 2008 11:36 am

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by normalthing » Fri Aug 15, 2008 11:38 am

Kurzer Nachtrag: MM Version ist 3.0.3

Grüße

tez

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by tez » Thu Nov 13, 2008 3:41 pm

Kann das Problem leider nur bestätigen:
Ich habe einen LG GGC-H20N mit neuester Firmware 1.03.
Exakt dasselbe Problem mit dem aktuellen MediaMonkey 3.05 (registrierte Version).
Beim Brennen von Audio-CDs mit Nero gibt´s auf demselben PC keinerlei Probleme ...

tez

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by tez » Sun Nov 16, 2008 2:42 pm

Nachtrag:
Bei mir war die Lösung "CD-Text" beim Brennen abzuschalten. Danach hat das Brennen problemlos funktioniert.

Georg Hoy
Posts: 13
Joined: Sun May 11, 2008 3:20 pm

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by Georg Hoy » Thu Dec 25, 2008 1:22 pm

Hallo Leute,
das ist anscheinend nicht nur ein Problem bei LG-Brennern ich habe das gleiche bei meinem Samsung SH-S223F.
Bei ausgeschaltetem CD-Text schreiben brennt MM ganz normal, sobald CD-Text schreiben angehakt ist bleibt er ebenfalls auf (schreibe) stehen.
Nach ca. 4 Minuten schaltet der Brenner dann hörbar auf höhere Drehzahl und lässt sich wie schon beschrieben auch nicht mehr abschalten oder auswerfen.
Irgend etwas scheint er aber zumindest im Ansatz auf die CD gebrannt zu haben da beim nächsten Brennversuch mit der gleichen Scheibe die Meldung Medium ist nicht leer erscheint.
Das Problem nervt natürlich, deshalb sollte irgend jemand schon eine Lösung zu dem Problem haben bitte dringend hier posten!

schöne Grüße Georg

kober

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by kober » Wed Jan 07, 2009 3:11 am

Hi, gibt´s hier schon was neues?
hab nämlich das gleiche Problem, und immer zum Brennen auf nero auszuweichen ist nicht das gelbe vom Ei.
Danke
kober

kober

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by kober » Wed Jan 07, 2009 4:11 am

zusatz:
bei mir passiert es auch beim brenen von mp3 cds

Georg Hoy
Posts: 13
Joined: Sun May 11, 2008 3:20 pm

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by Georg Hoy » Fri Jan 09, 2009 1:00 pm

Hallo Leute,
das Problem ist anscheinend nicht so einfach zu lösen.
Was mich mal interessieren würde, lesen eigentlich die Leute von MediaMonkey bzw. Ventis diese Forumsbeiträge durch?
Jedenfalls kommt aus der Herstellerecke keine Information.

So nun ein weiterer Versuch das Problem zu analysieren.
Welche Systeme die das Problem eventuell auslösen können habt ihr im Einsatz?

Ich habe folgende Konfiguration:
- Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz
- OS: Windows Vista Home Premium x64 Service Pack 1
- Board: Gigabyte Typ EP35-DS4
- Soundchip: On Board Typ Realtek, Geräte ID HDAUDIO\FUNC_01VEN_10ECDEV_0885SUBSYS_1458A002REV_1001\410987FF300201
- Bios: Award vom 1.2.2008
- DVD-Laufwerk: ASUS, ID IDE\CDROMASUS_DVD-E818AT_________________________1.02____\520AF214B00.0.0, Treiberversion: 6.0.6001.18000
- DVD-Brenner: Samsung, ID IDE\CDROMTSSTCORP_CDDVDW_SH-S223F________________SB00____\5DF570A601.0.0, Treiberversion: 6.0.6001.18000
- MediaMonkey: Version 3.06.1190
- Medium: TEVION 700 MB 52x max. Speed

Vielleicht finden wir irgendwie einen gemeinsamen Nenner bzw. Gemeinsamkeiten die das Problem auslösen könnten.

Gruss Georg!



-

abraxas
Posts: 3
Joined: Wed Mar 10, 2010 9:15 am

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by abraxas » Wed Mar 10, 2010 9:25 am

Hallo zusammen,
hab nun auch das selbe Problem wie ihr das es einfriert beim brennen, gibt es nun schon eine lösung?????
Das kann doch nicht sein!!!!!!
P.S. hab mir Gold geleistet weil ich gelesen habe das es top ist aber wenn es nicht brennen kann was soll ich dann damit!!!??
oder kann man es mit umwege mit nero brennen???
meine in einen ordner und von dort aus dann mit nero brennen????
wäre um jeden rat erfreut
danke schon mal
abraxas der bayer

abraxas
Posts: 3
Joined: Wed Mar 10, 2010 9:15 am

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by abraxas » Wed Mar 10, 2010 12:00 pm

so selbst gelöst !!!!!
mach es nun über USB stick und dann mit nero

P.S.
wie ich festellen muste ist das forum hier nicht das schnellste da das problem ja schon 1 jahr besteht!!!
weis das mit den problemen und so eigentlich Com. Bild schon?????
glaube nicht weil es ja in den test von da und CHIP als toll und super bewertet wurde!!!!!!????? :oops:
werde mal überlegen ob man die nicht anschreiben sollte!
weil solche sachen gehen nicht an wenn man Gold hat oder??!!!

Abraxas der Bayer

Scotty Skiffer
Posts: 9
Joined: Thu Jan 21, 2010 6:13 am

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by Scotty Skiffer » Thu Mar 11, 2010 6:14 am

Bei mir war ebenfalls die Lösung "CD-Text" beim Brennen abzuschalten. Danach hat alles reibungslos funktioniert.

abraxas
Posts: 3
Joined: Wed Mar 10, 2010 9:15 am

Re: Mediamonkey brennt nicht auf LG GH20

Post by abraxas » Fri Mar 12, 2010 10:34 am

Hallo zusammen,
hab so den tipp mal ausprobiert und noch andere so genannte Lösungen und dabei ca. 10 CD verbrannt.
Es will einfach nicht, bleibt immer wieder hängen!
Was sagt eigentlich der Hersteller dazu?
Verzeihung wenn ich das euch frage, aber was ich gesehen habe ist das alles in Englisch und da bin ich nicht gut (bin ein älterer Knabe)
Ich dachte man kauft sich den player und alles ist gut
Dann muss doch der Hersteller reagieren aber wie ich sehe macht er gar nichts oder?

Bitte hat wer eine andere Lösung als die 2 Lösungen weiter oben oder fragt ihr mal bitte auf Englisch nach was da los ist
Bin um jede Hilfe dankbar

Abraxas der Bayer

Post Reply