Page 1 of 2

Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Sun Nov 16, 2008 12:30 pm
by miriam84
Hi Leute,

bin neu hier und habe direkt ein Problem mit Media Monkey 3. Jedes Mal, wenn ich eine Datei von der Festplatte direkt abspielen möchte, meldet sich MediaMonkey direkt zweimal an. Zuerst nur mit der Library, wo aber das Lied nicht abgespielt wird. Nach ner weiteren Minute kommt dann das richtige Programm und das Lied startet. Unter dem Punkt "Programm öffnen mit" steht auch nur MediaMonkey Library. Ich hab gedacht, man könne das ändern, aber das richtige Programm findet er nicht.

Hat jemand ne Lösung dafür? Ich hab keine Lust, ständig die Library (die im Übrigen auch nen komplett anderen Skin hat als das eigentliche Programm) wegzuklicken und dann zu warten, ob das Programm noch startet...

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Mon Nov 17, 2008 5:08 am
by Michel37
Prüfe mal ob in MM unter Extras-Optionen-Allgemein-Dateityp alles richtig angehakt ist.

----------------
Listening to: The Donnas - I'm Gonna Make Him Mine (Tonight)
via FoxyTunes

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Mon Nov 17, 2008 1:02 pm
by miriam84
Hab ich bereits mehrfach gemacht :(

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Mon Nov 17, 2008 1:18 pm
by Michel37
Was meinst Du eigentlich mit Library? Hast Du mal Screenshots?

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Mon Nov 17, 2008 1:26 pm
by miriam84
Wie lädt man denn hier eine Datei vom Computer hoch?

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Tue Nov 18, 2008 12:35 am
by Michel37
Lade das Bild bei z.B.: http://imageshack.us/ hoch, dann kannst Du den Link dazu hier ins Forum stellen.

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Tue Nov 18, 2008 1:15 am
by miriam84
ImageImage

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Tue Nov 18, 2008 1:45 am
by Michel37
Was passiert den, wenn Du "Öffnen mit..." mal auf einen anderen Player umstellst und danach wieder auf MM?

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Tue Nov 18, 2008 1:57 am
by DreadM
Schau mal im Öffnen mit Menü
unter Andere Programme / Durchsuchen / MM3Pfad /MediaMonkey.exe wählen (nicht MediaMonkey (non-skinned).exe ,noch ein hacken setzen bei Datei immer mit dem ausgewählten pro. öffnen,müste eigentlich klappen, auch dein skin prob.

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Tue Nov 18, 2008 6:55 am
by miriam84
Ich hab bereits versucht das einzustellen, aber der Computer (Vista.......................) erkennt das Programm nicht. Ich guck nachher nochmal, wenn ich wieder zu hause bin.

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Tue Nov 25, 2008 11:09 am
by miriam84
Nur fürs Protokoll: es funktioniert immer noch nicht. Jeder Versuch landet bei "Media Monkey Audio Library", egal wie oft ich auf Media Monkey klicke

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Fri Dec 05, 2008 1:34 pm
by Georg Hoy
Ich habe das gleiche Problem und krieg es nicht in den Griff,
mich würde interessieren welches System Du nutzt?

Ich habe folgendes System:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz mit Audio-Chip On Board
Windows Vista Home Premium x64 Service Pack 1

Ich werde das Gefühl nicht los, dass es eventuell an der 64bit Version von Vista liegen könnte.

Wenn ich allerdings die MP3s von der Festplatte unter Öffnen mit mit dem Mediaplayer oder einem anderen Player abspiele erfolgt die Wiedergabe sofort!

Vielleicht sollten sich die Programmierer von Ventis Media mal um das Problem kümmern.

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Sat Dec 06, 2008 2:44 am
by miriam84
Bei mir läuft zum Beispiel der Windows Media Player sofort, aber der kennzeichnet meine Dateien immer falsch, deswegen nutze ich ja MediaMonkey

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Sat Dec 06, 2008 11:32 pm
by Michel37
Georg Hoy wrote:...

Ich werde das Gefühl nicht los, dass es eventuell an der 64bit Version von Vista liegen könnte.

...
Definitiv nicht. Ich nutze MM problemlos unter Vista x64.

Re: Probleme beim Abspielen von Liedern

Posted: Sun Dec 07, 2008 6:18 am
by miriam84
Hat denn sonst niemand ne Idee, woran das liegen könnte?