auto-taggen defekt

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

joes garage

auto-taggen defekt

Post by joes garage » Thu Aug 20, 2009 6:40 am

hallo, bisher hat das auto-taggen aus dem internet bei mir immer einwandfrei funktioniert, plötzlich erscheint aber jedesmal die anzeige "couldn't show results: http/1.1 400 bad request". Weiss jemand was damit gemeint sein könnte? Dank im voraus

CoRsU
Posts: 345
Joined: Tue Dec 19, 2006 6:23 am
Location: DA-City, Germany

Re: auto-taggen defekt

Post by CoRsU » Thu Aug 20, 2009 1:27 pm

Image

Guest

Re: auto-taggen defekt

Post by Guest » Thu Aug 20, 2009 3:41 pm

Wer nur dumme kommentare zu bieten hat sollte sich überlegen ob er/sie seine/ihre energien nicht sinnvoller nutzen könnte. Natürlich nur wenn es zum überlegen reicht ! (übrigens habe ich mittlerweile auch ohne "hilfe" eine lösung gefunden)

Guest

Re: auto-taggen defekt

Post by Guest » Thu Aug 20, 2009 5:39 pm

...nun wäre es noch schön wenn Du die Lösung hier preis gegeben hättest oder würdest...

GENiALi

Re: auto-taggen defekt

Post by GENiALi » Fri Aug 21, 2009 1:21 am

Angeblich soll das mit einem 1257'er Release behoben sein.
Nur, wo kann ich das Runterladen? Auf der Hauptseite ist ja noch immer das 1256.

Guest

Re: auto-taggen defekt

Post by Guest » Fri Aug 21, 2009 3:51 am

Am besten MusicBrainz in MM integrieren,funktioniert besser als über Amazon und zeigt sogar die jeweilige tracklänge an. http://www.mediafire.com/?yk2tyggmekz

GENiALi

Re: auto-taggen defekt

Post by GENiALi » Fri Aug 21, 2009 4:35 am

Habe MusicBrainz mal installiert.
Allerdings bekomme ich es mit dem Teil nicht hin eine "Dream Dance Vol. 42" zu vertaggen. Ausser ich will massig Kyrillische Namen in den Titeln. :D
Das geht mit dem Intergrierten Tagger von MM besser. Aber vielleicht habe ich ja nur was übersehen.

Guest

Re: auto-taggen defekt

Post by Guest » Fri Aug 21, 2009 6:00 am

Keine ahnung, bei mir funktionierte das teil bisher einwandfrei. Aber " Traumtänzer " hatten es in dieser welt ja schon immer etwas schwerer.http://www.mediamonkey.com/forum/postin ... 10&t=42115# (vielleicht auf andere musik umsteigenhttp://www.mediamonkey.com/forum/posting.php?m ... 10&t=42115#)

hge
Posts: 5
Joined: Sat Jul 12, 2008 9:39 am

Re: auto-taggen defekt

Post by hge » Fri Aug 21, 2009 10:06 am

Ich finde bei einem solch gravierenden Bug müsste MediaMonkey ihre Kunden informieren wann ein funktionierender Release zur Verfügung steht.
Dies wäre möglich mit einer Information auf der Hompage oder per Mail an die registrierten User.

andrew_komm

Re: auto-taggen defekt

Post by andrew_komm » Fri Aug 21, 2009 2:05 pm

Hi liebe Community
Ich kann Eure Comments nur bestätigen.
Habe mir auf Grund eines positiven Berichts im ct-magazin erst vor ein paar Tagen die "Gold"-Edition gekauft
habe vorher ca. 10 Jahre den 'music-match' benutzt, vor allem auch wegen autom. Änderungen File-names aus itags
- leider nicht mehr VISTA compatibel
ja jetzt ziemlich frustierender Einstieg
wenn jemand Hilfe weiss - biite um entspr. Kommentar
Danke im voraus
André

r.metallo

Re: auto-taggen defekt

Post by r.metallo » Sat Aug 22, 2009 1:52 am

Ich habe das gleich Problem, hat jemand eine Info ob es bereits ein Update von MediaMonkey giebt der das Problem löst oder ob MediaMonkey überhaupt schon reagiert hat (Info-Mail oder so).

Herzliche Grüße an ALLE!!!! :-?

baerli_8
Posts: 1
Joined: Sat Aug 22, 2009 3:10 am

Re: auto-taggen defekt

Post by baerli_8 » Sat Aug 22, 2009 4:50 am

ein Hallo an Alle,

bis vor kurzem hat das auto-taggen funktioniert. Gibt es denn da schon eine Lösung? Habe mir extra die Gold Version gekauft, aber damit hat es nichts zu tun.
Grüße aus der Puppenkistenstadt

R. Metallo

Re: auto-taggen defekt

Post by R. Metallo » Sun Aug 23, 2009 10:21 am

Hallo Leute,
habe gerade den Update "MediaMonkey 3.1.1.1259" von der Seite

http://www.mediamonkey.com/forum/viewto ... 34522&sd=d

runtergeladen und installiert, nun funktioniert das "auto-taggen" wieder!!! :D :D :D
Allerdings habe ich noch nicht alle Funktionen ausprobiert.
Ich hoffe dass ich weiterhelfen konnte.
Herzliche Grüße, R. Metallo :D

Guest

Re: auto-taggen defekt

Post by Guest » Sun Aug 23, 2009 4:25 pm

ich hab MediaMonkey Version 3.1.0.1256 und auch den entsprechenden Debugger runtergeladen. Aber bei mir geht's immer noch nicht :(

Guest

Re: auto-taggen defekt

Post by Guest » Sun Aug 23, 2009 4:57 pm

Ich habe
MediaMonkey 3.1.1.1259 RC
installiert und nicht
MediaMonkey 3.1.0.1256
daran könnte es wohl liegen :-?
Gruß, R. Metallo

Post Reply