Windows 7 64 Bit

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Georg Hoy
Posts: 13
Joined: Sun May 11, 2008 3:20 pm

Windows 7 64 Bit

Post by Georg Hoy » Thu Nov 05, 2009 1:15 pm

Hallo liebe Forumsteilnehmer,
hat irgendwer Erfahrung ob MM 3.1.1.1261mit Windows 7 Home Premium 64 Bit kompatibel ist?

Gruß Georg

Timbosteron
Posts: 165
Joined: Sat Jan 19, 2008 8:10 am

Re: Windows 7 64 Bit

Post by Timbosteron » Thu Nov 05, 2009 1:24 pm

Also bei mir läuft es ohne Probleme. :)

...und gerade gepostet, MM gestartet und das Ding kackt ab. Ist wohl nicht sehr kompatibel mit Quicktime Alternative. :( Irgendeine i-Phone.dll stört, und das obwohl ich keins habe...
Also, bis gestern lief es noch, da hatte ich wie gesagt QTA noch nicht drauf.

Peke
Posts: 11994
Joined: Tue Jun 10, 2003 7:21 pm
Location: Serbia
Contact:

Re: Windows 7 64 Bit

Post by Peke » Thu Nov 05, 2009 3:25 pm

Same here.
Best regards,
Pavle
MediaMonkey Team lead QA/Tech Support guru
Admin of Free MediaMonkey addon Site HappyMonkeying
Image
Image
How to add SCREENSHOTS to forum

wuselking
Posts: 26
Joined: Wed Jan 26, 2005 9:20 am
Location: Austria
Contact:

Re: Windows 7 64 Bit

Post by wuselking » Sat Nov 07, 2009 7:07 am

Da ich auch Probleme habe, schaute ich hier ins Forum und sah eure Beiträge.

Der MM rennt schon.
ABER:
- Einstellungen merkt er sich nicht (das Widergabefenster platziere ich und nach dem Neustart ist es wieder an der alten Stelle; ebenso die Konfiguration der Spalten, die ich sehen möchte)
- er läßt sich nicht richtig beenden; schreit immer, dass ein Hintergrundprozess läuft
- wenn man ihn trotzdem schließt, dann geht das Programmfenster zwar zu, aber im Taskmanager sieht man, dass die EXE noch rennt. Man kann sie nicht beenden.
- daher kann man zwar MM nochmals starten; da aber die DB von der ersten Instanz noch blokiert wird, kann mann den MM nicht benutzen; es hilft nur ein Neustart.


Lieber Programmierer!
Bitte behebe bald die Probleme!
Gruß
Wuselking
#######
Wer Schreinfehler findet darf sie behalten.
Kostenlos!

daniel
Posts: 22
Joined: Wed May 16, 2007 3:08 pm

Re: Windows 7 64 Bit

Post by daniel » Sat Nov 07, 2009 4:45 pm

Also bei mir läuft es eiwandfrei. Habe auch die ganze Datenbank mit sämtlichen Einstellungen ohne Probleme auf einen neuen Rechner bekommen.

Daniel

wuselking
Posts: 26
Joined: Wed Jan 26, 2005 9:20 am
Location: Austria
Contact:

Re: Windows 7 64 Bit

Post by wuselking » Sun Nov 08, 2009 4:37 am

Jetzt habe ich MM gestartet und gleich wieder beendet.
Im Taskmanager ist er immer noch und beim neuerlichen Start ist wie immer kein Zugriff auf die Datenbank, da die ja moch von der ersten Instanz blockiert wird.

Hat jemand einen Tipp?
Gruß
Wuselking
#######
Wer Schreinfehler findet darf sie behalten.
Kostenlos!

Post Reply