Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Supergrobi
Posts: 2
Joined: Wed Nov 11, 2009 2:08 pm

Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Post by Supergrobi » Sat Nov 28, 2009 11:35 am

Hallo,

seit dem ich Windows 7 Ultimate 64 Bit verwende habe ich folgende Probleme, die unter WinXP SP3 32 Bit nicht aufgetreten sind:

Album-Cover taggen funktioniert nicht mehr bzw. nur teilweise. Bei einem Album werden willkürlich mal ein Titel mit einem Album-Cover getagged und mal nicht. Auffällig ist, dass sich das Änderungsdatum der Dateien sich nicht verändert. Unter WinXP wurde nach dem hnzufügen eines Album-Covers (in die Datei) auch das Änderungsdatum der Datei angepasst. Jetzt ist das nicht mehr der Fall undwie gesagt, die Album-Cover werden nicht mehr komplett für alle Dateien eines Albums übernommen.

Darüber hinaus funktiniert die Funktion "Song(s) aufgrund der Songeigenschaften umbenennen" nicht mehr. Hier tritt immer folgender Fehler auf:

Ein Fehler ist beim Verschieben der Datei X:\xxx.mp3 nach X:\xxx.mp3 aufgetreten. Wollen Sie es erneut versuchen?

Klick ich hier auf "Ja" kommt die Fehlermeldung immer wieder. Sie verschwindet nur, wenn ich "Nein" klicke. Dann wird aber auch keine Anpassung vorgenommen.

Das hat auch vorher unter WinXP funktioniert.

Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit Windows7 64Bit gemacht? Wer kann helfen?

Gruß
Supergrobi

Michel37
Posts: 422
Joined: Thu Sep 20, 2007 11:15 pm
Location: Germany

Re: Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Post by Michel37 » Sat Nov 28, 2009 10:17 pm

Starte MM mal als Admin. Rechtsklick auf das Icon und Administrator auswählen.

MDoersch
Posts: 41
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 pm
Location: Bayern / Oberfranken

Re: Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Post by MDoersch » Sun Nov 29, 2009 4:04 am

Hi!

Also bei mir geht das alles reibungslos.
Allerdings habe ich den UAC (Benutzerkontenschutz) auf "erhöhte Rechte ohne Nachfrage" geändert.
Und für den MP3-Ordner die Zugriffsrchte erhöht, und das von Anfang an, so das ich solche FM gar nicht erst bekam.
lg
Manne

Peke
Posts: 12126
Joined: Tue Jun 10, 2003 7:21 pm
Location: Serbia
Contact:

Re: Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Post by Peke » Sun Nov 29, 2009 10:35 am

I personally use Win 7 x64
I've found that on some systems installing MM using Right Click -> Run As Administrator fix issues.
Best regards,
Pavle
MediaMonkey Team lead QA/Tech Support guru
Admin of Free MediaMonkey addon Site HappyMonkeying
Image
Image
How to add SCREENSHOTS to forum

MDoersch
Posts: 41
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 pm
Location: Bayern / Oberfranken

Re: Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Post by MDoersch » Sun Nov 29, 2009 10:53 am

... oder so, klar.

Und wenn diese Einstellung auch nix bringt, kann man es mit Rechtsklick auf das Desktop-Symbol ->Eigenschaften -> Kompatibilität -> Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für: Windows XP SP3 probieren.

Hier wird auch die Einstellung "Programm als Administrator ausführen" geändert.
lg
Manne

Supergrobi
Posts: 2
Joined: Wed Nov 11, 2009 2:08 pm

Re: Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Post by Supergrobi » Tue Dec 01, 2009 2:19 pm

Super, ihr seid Spitze!!!

Wenn ich MediaMonkey über Rechtsklick und dann mit Adminrechten öffne sind meine Probleme erledigt. Jetzt funktioniert MM problemlos.

Gruß
Supergrobi

Joe Average

Re: Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Post by Joe Average » Wed Dec 01, 2010 1:43 pm

Hallo Mediamonkey-Freunde,
vom Leistungsumfang grundsätzlich ein tolles Programm. Unter einem frischen Windows 7 64 (Ultimate) habe ich mit 3.2.4.1304 Gold allerdings permanet Probleme mit dem Windows-Dateiexplorer (Explorerabsturz), die nicht verschwinden wollen, auch nicht mit Kompatibilitätsmodus (Windows XP SP3) und mit der Ausführen als Admin.
lbg

bitiwi165

Re: Probleme mit Windows 7 64Bit und MediaMonkey 3.2.0.1294

Post by bitiwi165 » Mon Dec 27, 2010 9:08 am

Ich hatte das gleiche Problem mit W7 Ultimate 64 und MS 64er-IE und habe es über den 32er-Firefox gelöst.

Klappt einwandfrei. Vielleicht schafft MS es ja irgendwann mal, seine eigene Produkte abwärtskompatibel zu gestalten, denn mit dem 64er-IE hatte ich auch sonst noch genug Probleme. Deshalb habe ich einen stabilen 32er-IE eingesetzt.

Ansonsten bin ich mit W7-U64 sehr zufrieden, schnell und zuverlässig.

Gruß aus NRW :wink:

Post Reply