iPhone 4S & iPad 1 - nur 1 Gerät angezeigt

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

DrMagic
Posts: 8
Joined: Wed Mar 16, 2011 3:02 am

iPhone 4S & iPad 1 - nur 1 Gerät angezeigt

Post by DrMagic » Mon Jan 14, 2013 6:30 am

Hallo zusammen! Ich nutze die MM-Version 4.0.7, also absolut aktuell. Auch das Plugin d_itunes4.dll ist installiert. Wenn ich jetzt aber mein iPad 1 (iOS5) und iPhone (iOS6) anschließe, erkennt MM nur jeweils ein Gerät. Es muss doch eine Möglichkeit geben, dass ich beide gleichzeitig nutze. Freue mich auf Lösungsvorschläge! ;-) Danke euch!

Lowlander
Posts: 45666
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: iPhone 4S & iPad 1 - nur 1 Gerät angezeigt

Post by Lowlander » Mon Jan 14, 2013 11:18 am

Ich glaub nicht das es gleichzeitig möglich ist.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

DrMagic
Posts: 8
Joined: Wed Mar 16, 2011 3:02 am

Re: iPhone 4S & iPad 1 - nur 1 Gerät angezeigt

Post by DrMagic » Tue Jan 15, 2013 5:02 am

Tja, dann wäre es ja an der höchsten Zeit, dass zu ändern. Immerhin wird es ja wohl eine ganze Reihe von Leuten geben, die neben einem iPhone noch ein iPad und/oder iPod nutzen. Und das sind nur die Apple-User. ,-) Vielleicht gibts ja doch noch ne Lösung oder zumindest bald eine. Danke!

Lowlander
Posts: 45666
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: iPhone 4S & iPad 1 - nur 1 Gerät angezeigt

Post by Lowlander » Tue Jan 15, 2013 11:49 am

Nach ein ander anschließen wirkt fur mich mit meine 3 Apple gerate.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Post Reply