Page 1 of 1

Klassische Musik wird auch bei Musik angezeigt

PostPosted: Fri Feb 06, 2015 1:00 am
by juggler
Hallo

Warum werden denn Stücke, welche als "Klassische Musik" getaggt sind auch angezeigt, wenn im Archivbaum "Musik" ausgewählt wurde?
Die beiden Einträge sind doch auf der selben Ebene in der Struktur des Archivbaums.

Danke für die Aufklärung.

Re: Klassische Musik wird auch bei Musik angezeigt

PostPosted: Fri Feb 06, 2015 6:48 am
by MMuser2011
(@juggler: Bitte melde Dich hier im Forum an, dann bekommst Du Antworten z.B. direkt per Mail angezeigt).

Schau mal im MediaMonkey-Menupunkt
Extras -> Optionen -> Archiv -> Archivbaum
Klicke in der rechten Bildschirmhälfte auf den Baum-Eintrag "Musik"
und dann unten auf das Icon "Bearbeiten" (sieht wie ein Stift und Etikette aus).

Darin kannst Du ablesen, welche Kriterien alles angezeigt werden.
"Klassische Musik" ist bei mir Teil von "Musik" und wird deshalb angezeigt.

Re: Klassische Musik wird auch bei Musik angezeigt

PostPosted: Mon Feb 09, 2015 12:34 pm
by juggler
OK. Vielen Dank für die Antwort.
Alles klar.
Leider kann nur in der Vollversion editiert werden, deshalb hab ich das auch nicht gefunden...

Re: Klassische Musik wird auch bei Musik angezeigt

PostPosted: Sat Dec 19, 2015 12:41 pm
by whimmel
... auch wenn das alles schon Monate zurückliegt: danke an MMUSER für den guten Ratschlag. Ich hatte dasselbe Problem, wollte schon im Forum fragen, als ich den Thread entdeckte. Läuft jetzt problemlos bei mir.

Grüße
Wolfgang