Media monkey zeigt songs nicht mehr im Unterordner

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

tino32
Posts: 2
Joined: Mon Nov 16, 2015 2:22 pm

Media monkey zeigt songs nicht mehr im Unterordner

Post by tino32 » Mon Nov 16, 2015 2:38 pm

Hallo,

ich habe unter der Rubrik Genre einige songs in eine andere Rubrik mit der Maus verschoben. Jetzt werden die songs nicht mehr den entsprechenden Unterordnern zugeordnet (wenn von einem Interpret mehrere songs vorliegen)
Anfängerfehler oder Fehler der software?

danke
tino
Last edited by tino32 on Mon Nov 16, 2015 2:54 pm, edited 2 times in total.

Lowlander
Posts: 45083
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: Media monkey zeigt songs doppelt an

Post by Lowlander » Mon Nov 16, 2015 2:44 pm

screenshot: http://imgur.com
tino32 wrote:ich habe unter der Rubrik Genre einige songs in eine andere Rubrik mit der Maus verschoben.
Mit MediaMonkey?
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

tino32
Posts: 2
Joined: Mon Nov 16, 2015 2:22 pm

Re: Media monkey zeigt songs doppelt an

Post by tino32 » Mon Nov 16, 2015 2:53 pm

ja mit MediaMonkey
danke dem Tip für den upload des screenshots
muss mich auch korrigieren:

die doppelten songs kamen durch eine Kopie des Ordners in dem die Songs liegen. MM scheint ja hier erst einmal alles zu
scannen. Aber eine Zuordnung zu dem entsprechenden Unterordner passiert nicht. War das verschieben nicht richtig? Ich kann doch nicht jeden song einzeln bearbeiten. Das Bild gibt es hier
http://imgur.com/qxDR45W

Post Reply