Media monkey zeigt songs nicht mehr im Unterordner

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

Media monkey zeigt songs nicht mehr im Unterordner

Postby tino32 » Mon Nov 16, 2015 2:38 pm

Hallo,

ich habe unter der Rubrik Genre einige songs in eine andere Rubrik mit der Maus verschoben. Jetzt werden die songs nicht mehr den entsprechenden Unterordnern zugeordnet (wenn von einem Interpret mehrere songs vorliegen)
Anfängerfehler oder Fehler der software?

danke
tino
Last edited by tino32 on Mon Nov 16, 2015 2:54 pm, edited 2 times in total.
tino32
 
Posts: 2
Joined: Mon Nov 16, 2015 2:22 pm

Re: Media monkey zeigt songs doppelt an

Postby Lowlander » Mon Nov 16, 2015 2:44 pm

screenshot: http://imgur.com

tino32 wrote:ich habe unter der Rubrik Genre einige songs in eine andere Rubrik mit der Maus verschoben.
Mit MediaMonkey?
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)
Lowlander
 
Posts: 43625
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: Media monkey zeigt songs doppelt an

Postby tino32 » Mon Nov 16, 2015 2:53 pm

ja mit MediaMonkey
danke dem Tip für den upload des screenshots
muss mich auch korrigieren:

die doppelten songs kamen durch eine Kopie des Ordners in dem die Songs liegen. MM scheint ja hier erst einmal alles zu
scannen. Aber eine Zuordnung zu dem entsprechenden Unterordner passiert nicht. War das verschieben nicht richtig? Ich kann doch nicht jeden song einzeln bearbeiten. Das Bild gibt es hier
http://imgur.com/qxDR45W
tino32
 
Posts: 2
Joined: Mon Nov 16, 2015 2:22 pm


Return to Deutsches Forum

Who is online

Users browsing this forum: MMuser2011, Regotech and 7 guests