"Vorheriger Song" Feld funktioniert nicht

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

Violus
Posts: 8
Joined: Sat Feb 20, 2016 6:57 am

"Vorheriger Song" Feld funktioniert nicht

Post by Violus » Sat Feb 27, 2016 2:09 pm

Hallo Gemeinde!

Bei mir funktioniert die Taste "Vorheriger Song" nur in dem Rahmen, dass im aktuellen Lied zum Anfang zurück gesprungen wird.
Kann aber nicht auf das vorherige Lied zurück gehen, bzw. zwei, drei, etc..

Kennt jemand dieses Problem, hat jemand ne Lösung?

Grüßerei

Violus

Lowlander
Posts: 44261
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: "Vorheriger Song" Feld funktioniert nicht

Post by Lowlander » Sat Feb 27, 2016 4:20 pm

Probier zwei Mahl.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Violus
Posts: 8
Joined: Sat Feb 20, 2016 6:57 am

Re: "Vorheriger Song" Feld funktioniert nicht

Post by Violus » Sat Mar 05, 2016 10:12 am

Nein, funktioniert nicht. Nur wie oben beschrieben.

Grüße

Post Reply