"Vorheriger Song" Feld funktioniert nicht

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

"Vorheriger Song" Feld funktioniert nicht

Postby Violus » Sat Feb 27, 2016 2:09 pm

Hallo Gemeinde!

Bei mir funktioniert die Taste "Vorheriger Song" nur in dem Rahmen, dass im aktuellen Lied zum Anfang zurück gesprungen wird.
Kann aber nicht auf das vorherige Lied zurück gehen, bzw. zwei, drei, etc..

Kennt jemand dieses Problem, hat jemand ne Lösung?

Grüßerei

Violus
Violus
 
Posts: 8
Joined: Sat Feb 20, 2016 6:57 am

Re: "Vorheriger Song" Feld funktioniert nicht

Postby Lowlander » Sat Feb 27, 2016 4:20 pm

Probier zwei Mahl.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)
Lowlander
 
Posts: 43389
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: "Vorheriger Song" Feld funktioniert nicht

Postby Violus » Sat Mar 05, 2016 10:12 am

Nein, funktioniert nicht. Nur wie oben beschrieben.

Grüße
Violus
 
Posts: 8
Joined: Sat Feb 20, 2016 6:57 am


Return to Deutsches Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests