Config Pfad Informationen ändern?

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

HassanMullah
Posts: 6
Joined: Mon Jul 08, 2013 1:57 am

Config Pfad Informationen ändern?

Post by HassanMullah » Tue Mar 01, 2016 6:43 am

Hallo zusammen,

ich nutzt MM 4 und lesen in Artikel http://www.mediamonkey.com/support/inde ... le/View/16, in welchem Pfad die ganzen INI Dateien, DB usw. liegen. Ist das hardcodiert, oder kann man diesen Pfad verändern?

Grund: Ich würde gerne MM4 von 2 unterschiedlichen PCs bedienen, aber mit der gleichen Datenbasis, d.h. wenn ich an PC1 eine Änderung vornehme, soll PC2 diese auf Grund der gleichen Datenbasis auslesen und dann auch vorliegen haben.

Laut http://blog.dpc-it.de/2011/01/02/mediam ... auslagern/ geht das auch, ich würde gerne aber als "zentrale Stelle" die Dropbox verwenden, da sich die beiden PCs nicht immer im gleichen Netzwerk befinden

Wie stelle ich sowas an?

Vielen Dank

Gruß Hassan

Lowlander
Posts: 44174
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: Config Pfad Informationen ändern?

Post by Lowlander » Tue Mar 01, 2016 10:44 am

Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Post Reply