Mediamonkey [MM] nur über Winamp? :x

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

TDE110
Posts: 1
Joined: Mon May 09, 2016 5:31 pm

Mediamonkey [MM] nur über Winamp? :x

Post by TDE110 » Mon May 09, 2016 5:56 pm

Hallo. Ich habe eben MM installiert. Beim Start kam jedoch eine Fehlermeldung, dass Winamp nicht zu finden sei, worauf ich Winamp auch installierte. Als ich danach einen Song über MM abspielen wollte, startete Winamp, in welchem der Song dann abgespielt wurde. Was bitte ist da los?

Danke schonmal und verwirrte Grüße :)

Lowlander
Posts: 45085
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: Mediamonkey [MM] nur über Winamp? :x

Post by Lowlander » Mon May 09, 2016 6:47 pm

Dann haben Sie dem WinAmp Player ausgewahlt unter Tools > Options > Player.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Post Reply