[SOLVED] PopUp Menue

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

[SOLVED] PopUp Menue

Postby alibaba64 » Fri Sep 23, 2016 12:19 am

Hallo,

ich lasse eine Dishow mit Picasa laufen und will im Hintergrund mit dem Media Monkey Musik einspielen, leider überlagert nach jedem Titel ein Pop Up Menue mit Titel und Album in der rechten unteren Seite mein Vollblild, kann ich das abstellen?http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot2tpij5rgmeh.png
alibaba64
 
Posts: 3
Joined: Thu Sep 22, 2016 7:54 am

Re: PopUp Menue

Postby MMuser2011 » Fri Sep 23, 2016 3:29 am

Versuche folgendes:

Menupunkt Extras -> Optionen -> Player -> rechte Seite, vierter Abschnitt "Pop-up Fenster"
den Haken vor "Blende Datei-Info ein:" rausnehmen/wegchecken/leer lassen
Magic Nodes v4.2 (2011-07-01) SQL Viewer v2.4 (2009-10-25)
ExternalTools v1.4 (2011-05-09) iTunesMonkey 1.0 + Acoustid
Calculate Cover Size v1.7 (2012-10-23) RegExp Find & Replace v4.3 (2011-07-06)
MMuser2011
 
Posts: 1186
Joined: Mon Oct 17, 2011 8:28 am
Location: Central Europe

Re: PopUp Menue

Postby alibaba64 » Fri Sep 23, 2016 3:46 am

So einfach kann´s sein, hab mir nen Wolf gesucht, danke.
alibaba64
 
Posts: 3
Joined: Thu Sep 22, 2016 7:54 am

Re: PopUp Menue

Postby MMuser2011 » Fri Sep 23, 2016 3:57 am

Dank Deinem Printscreen war die Problemlösung auch relativ einfach. :wink:
Merci für die Rückmeldung.
Magic Nodes v4.2 (2011-07-01) SQL Viewer v2.4 (2009-10-25)
ExternalTools v1.4 (2011-05-09) iTunesMonkey 1.0 + Acoustid
Calculate Cover Size v1.7 (2012-10-23) RegExp Find & Replace v4.3 (2011-07-06)
MMuser2011
 
Posts: 1186
Joined: Mon Oct 17, 2011 8:28 am
Location: Central Europe

Re: PopUp Menue

Postby Guest » Fri May 19, 2017 6:50 pm

auch von mir ein herzliches danke! hatte selbiges problem.
Guest
 


Return to Deutsches Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests