Page 1 of 1

[SOLVED] PopUp Menue

PostPosted: Fri Sep 23, 2016 12:19 am
by alibaba64
Hallo,

ich lasse eine Dishow mit Picasa laufen und will im Hintergrund mit dem Media Monkey Musik einspielen, leider überlagert nach jedem Titel ein Pop Up Menue mit Titel und Album in der rechten unteren Seite mein Vollblild, kann ich das abstellen?http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot2tpij5rgmeh.png

Re: PopUp Menue

PostPosted: Fri Sep 23, 2016 3:29 am
by MMuser2011
Versuche folgendes:

Menupunkt Extras -> Optionen -> Player -> rechte Seite, vierter Abschnitt "Pop-up Fenster"
den Haken vor "Blende Datei-Info ein:" rausnehmen/wegchecken/leer lassen

Re: PopUp Menue

PostPosted: Fri Sep 23, 2016 3:46 am
by alibaba64
So einfach kann´s sein, hab mir nen Wolf gesucht, danke.

Re: PopUp Menue

PostPosted: Fri Sep 23, 2016 3:57 am
by MMuser2011
Dank Deinem Printscreen war die Problemlösung auch relativ einfach. :wink:
Merci für die Rückmeldung.

Re: PopUp Menue

PostPosted: Fri May 19, 2017 6:50 pm
by Guest
auch von mir ein herzliches danke! hatte selbiges problem.