Synchronisation von entfernten Alben

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

Synchronisation von entfernten Alben

Postby Juergen Unger » Wed Oct 12, 2016 4:17 am

Ich habe ein Album gelöscht und neu gerippt. Im MM sah alles richrig aus.
Beim Synchronisieren wurde das gelöschte Album auf dem iPod nicht entfernt, sondern das
neu gerippte dazukopiert. Also alle Titel doppelt.
Dann habe ich das Album wieder gelöscht. Im MM ok.
Beim Synchronisieren bliebt das "doppelte" album auf dem iPod.
Wie kriege ich das weg. Und was habe ich falsch gemacht ?
Juergen Unger
 

Return to Deutsches Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests