Page 1 of 1

Synchronisation von entfernten Alben

PostPosted: Wed Oct 12, 2016 4:17 am
by Juergen Unger
Ich habe ein Album gelöscht und neu gerippt. Im MM sah alles richrig aus.
Beim Synchronisieren wurde das gelöschte Album auf dem iPod nicht entfernt, sondern das
neu gerippte dazukopiert. Also alle Titel doppelt.
Dann habe ich das Album wieder gelöscht. Im MM ok.
Beim Synchronisieren bliebt das "doppelte" album auf dem iPod.
Wie kriege ich das weg. Und was habe ich falsch gemacht ?