Page 1 of 1

Wiedergabeliste aktualisieren, bin zu blöde

PostPosted: Wed Feb 08, 2017 4:55 am
by tailgunner
Moin,
ein Bild zu Verständnis : http://prntscr.com/e600s4

Ich habe die Platte F: durchsuchen lassen und eine Wiedergabeliste (Platte mobil) erstellt.
Nun habe ich neue Musik auf diese Platte kopiert.
Bin auf: Datei, Dateien neu ins Archiv aufnehmen oder aktualisieren gegangen.
Auf der Platte F: werden sie angezeigt.

In der Wiedergabeliste Platte mobil nicht.

Wie aktualisiere ich die Wiedergabeliste: Platte mobil, so das die neue Musik dort auch erscheint?

Re: Wiedergabeliste aktualisieren, bin zu blöde

PostPosted: Wed Feb 08, 2017 5:12 am
by MMuser2011
Kannst Du bitte beschreiben, wie Du genau diese Wiedergabeliste "Platte mobil" erstellt hast?

Re: Wiedergabeliste aktualisieren, bin zu blöde

PostPosted: Wed Feb 08, 2017 2:43 pm
by tailgunner
Ich habe alle Musikstücke auf Platte F: markiert, dann Rechtsklick, dann senden an: Wiedergabeliste Platte mobil.

Dann sucht MM nicht immer erst die Platte F: durch und ich kann schneller Musik hören.

Re: Wiedergabeliste aktualisieren, bin zu blöde

PostPosted: Wed Feb 08, 2017 2:49 pm
by MMuser2011
Ich bin nicht der absolute Wiedergabelisten-Guru. Aber meiner Meinung nach erzeugst Du auf diese Weise eigentlich nur eine Momentaufnahme Deiner Stücke die Du gerade auf F: hast. An dieser Liste ändert sich nie mehr etwas, egal was Du auf F: mit Deinen Stücken machst oder was neu dazu kommt. Weder an der Reihenfolge noch der Anzahl noch dem Inhalt wird je gerüttelt.

Lies bitte mal den Unterschied zwischen einer solchen Playliste:
http://www.mediamonkey.com/wiki/index.p ... sts/4.0/de

und der wahrscheinlich eher von Dir erwünschten Auto-Playliste:
http://www.mediamonkey.com/wiki/index.p ... sts/4.0/de

Re: Wiedergabeliste aktualisieren, bin zu blöde

PostPosted: Thu Feb 09, 2017 5:07 am
by tailgunner
Danke, ich schau mal.
Werde mich melden, wenn es das ist, was ich meine ;-)

Re: Wiedergabeliste aktualisieren, bin zu blöde

PostPosted: Thu Feb 09, 2017 12:16 pm
by tailgunner
MMuser2011 wrote:Ich bin nicht der absolute Wiedergabelisten-Guru. Aber meiner Meinung nach erzeugst Du auf diese Weise eigentlich nur eine Momentaufnahme Deiner Stücke die Du gerade auf F: hast. An dieser Liste ändert sich nie mehr etwas, egal was Du auf F: mit Deinen Stücken machst oder was neu dazu kommt. Weder an der Reihenfolge noch der Anzahl noch dem Inhalt wird je gerüttelt.

und der wahrscheinlich eher von Dir erwünschten Auto-Playliste:
http://www.mediamonkey.com/wiki/index.p ... sts/4.0/de


Hi, das müßte es nun gewesen sein!
Habe es mal so gemacht und 2 Lieder neu auf die Platte F: kopiert.
Dann Archiv aktualisiert und sie tauchten in der Auot Wiedergabeliste auf.
Riesen DANKE !!!!

Re: Wiedergabeliste aktualisieren, bin zu blöde

PostPosted: Thu Feb 09, 2017 12:54 pm
by MMuser2011
Bitte gern geschehen, danke DIR für die Rückmeldung.