Page 1 of 2

Aide en ligne en Francais

PostPosted: Tue Mar 13, 2007 12:25 am
by rusty
Vouz pouvez replacer Program Files/MediaMonkey/MediaMonkey.chm avec un nouveau fichier francais:

http://www.mediamonkey.com/sw/webhelp/f ... monkey.chm

-Rusty

PostPosted: Mon May 21, 2007 10:23 am
by Emrik
je viens de le faire mais malheureusement cela ne marche plus ...

maintenant dans l'aide j'ai la fenètre et le menu à gauche mais une erreur 404 à droite (genre page pas disponible) quand j'ouvre l'aide ...il y a moyen de revenir en arrière ? il me dit que c'est un fichier html compilé mais apparemment il n'arrive pas à l'ouvrir et c'est vrai pour MM2 & MM3 (j'ai deux dossier différent)

merci

Aide en ligne en français

PostPosted: Fri Jan 04, 2008 6:41 am
by multitaches
Je confirme également que l'aide en français ne fonctionne pas sur MM3

PostPosted: Tue Jan 08, 2008 5:59 pm
by Eyal
Elle a toujours fonctionné pour moi. On en a déjà parlé dans un autre topic.

PostPosted: Thu Jan 10, 2008 4:30 am
by Emrik
salut, as-tu le lien vers le topic qui montre comment avoir une aide en ligne française qui fonctionne ?

Merci

PostPosted: Thu Jan 10, 2008 5:47 am
by Eyal
Pas vraiment. On en a parlé ici: http://www.mediamonkey.com/forum/viewtopic.php?t=17954 mais moi j'ai fais la procédure 2 fois et ca fonctionne pour moi.

Assurez-vous de fermer MM avant de remplacer le fichier d'aide, autrement une corruption risque d'arriver.

PostPosted: Thu Jan 10, 2008 3:37 pm
by Emrik
bon bah je viens de le refaire en suivant tes conseils (sur MM3), j'ai retéléchargé le fichier de l'aide en français et cela fait la même chose i.e page "l'adresse n'est pas valide" dans la fenêtre de droite mais menus en français à gauche.

j'ai fait comme tu m'as dit pour garder le fichier en anglais et là pour le coup c'est cool , j'ai retrouvé la bonne aide mais en anglais.

ce n'est pas hyper important car je maitrise assez bien MM mais en revanche juste pour dire que ce n'est pas tout à fait au point je penses (mais c'est une très bonne idée) dis moi si tu veux que te test d'autres méthodes.

PostPosted: Thu Jan 10, 2008 4:04 pm
by Eyal
On parle de MM2 bien sur. Pour ce qui est du 3 c'est une autre affaire.
Désolé pour vous, je ne connais pas la version 3. C'est tout ce que je peux faire pour vous la dessus. Merci.

PostPosted: Thu Jan 10, 2008 4:06 pm
by Emrik
pardon pour le tutoiement ...

Re: Aide en ligne en français

PostPosted: Sat Apr 19, 2008 11:34 am
by genole
multitaches wrote:Je confirme également que l'aide en français ne fonctionne pas sur MM3


Je viens tout juste de faire le changement pour l'aide en français et je confirme que ça fonctionne.

Re: Aide en ligne en Francais

PostPosted: Thu Sep 18, 2008 5:14 pm
by jpb1
Bonjour,
Pour éviter les problèmes avec l'erreur 404 ou "page pas trouvée" sur la partie droite de l'aide vous devez débloquer le fichier MediaMonkey.chm
Pour cela clic droit sur le fichier et si le fichier est bloqué vous allez trouver une touche "débloquer" dans la partie attribut. Cliquer sur débloquer et cela marche.
Un grand merci pour le traducteur :D
Jean-Pierre

Re: Aide en ligne en Francais

PostPosted: Tue Jan 27, 2009 7:59 pm
by Jamesp
Bonjour,

Votre solution fonctionne très bien. Mon problème est maintenant résolu.

Merci à tous.

Re: Aide en ligne en Francais

PostPosted: Fri Feb 05, 2010 4:29 pm
by kokoluxman
Bonjour, je viens d'acheter le logiciel par Paypal. Ca fait 25 minutes et je n' ai pas encore recu de confirmation. Merci de m'aider :)

Re: Aide en ligne en Francais

PostPosted: Mon Jan 17, 2011 2:12 am
by beeboo55
bonjour
impossible de connecter imonkey sur iphone
server disconnected. check host xxxx and port xxx ....

pourtant j'ai remote qui fonctionne très bien avec la même adresse ip et le même port pour itunes
et une autre appli golfcardmgr pro qui fonctionne très bien aussi avec la même adresse ip et le même port

donc a priori ce n'est pas un pb de firewall ou d'anti virus

j'ai téléchargé imonkey server sur le pc
impossible de le lancer
il dit que media monkey est déjà lancé
et si je ferme media monkey
il me dit que media monkey n'est pas installé
:o
quelqu'un peut il m'aider ?????
merci d'avance

Re: Aide en ligne en Francais

PostPosted: Sat Feb 12, 2011 6:31 am
by beeboo55
Pour ceux qui ont le même pb, j'ai trouvé la solution, c'était un pb de l'appli Bonjour qui pour une raison inconnue n'était pas en version windows 7 64 bit
j'ai re downloader bonjour version w7 x64 et ça marche correctement maintenant.