MediaMonkey Pro pour Android et réseau

Pour les discussions en francais

Moderator: Blake

Okebek
Posts: 4
Joined: Sun Sep 08, 2013 11:06 am
Location: Montréal, Québec

MediaMonkey Pro pour Android et réseau

Post by Okebek » Wed May 28, 2014 7:01 pm

Bonjour,

J'ai acheté et installé MediaMonkey Pro sur mon téléphone mobile (Samsung+Android 2.2)

2 questions:

Est-il possible de modifier la langue de l'interface pour français?

Est-il possible d'ajouter à la bibliothèque un dossier (mon audiothèque) localisé sur mon ordinateur de bureau via mon réseau sans fil? Et, si oui, comment?

Merci à l'avance

Lowlander
Posts: 46282
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: MediaMonkey Pro pour Android et réseau

Post by Lowlander » Wed May 28, 2014 8:35 pm

Okebek wrote:Est-il possible de modifier la langue de l'interface pour français?
Non
Okebek wrote:Est-il possible d'ajouter à la bibliothèque un dossier (mon audiothèque) localisé sur mon ordinateur de bureau via mon réseau sans fil?
base de données, non, mais les fichiers médias oui: http://www.mediamonkey.com/wiki/index.p ... oid_device
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Okebek
Posts: 4
Joined: Sun Sep 08, 2013 11:06 am
Location: Montréal, Québec

Re: MediaMonkey Pro pour Android et réseau

Post by Okebek » Thu May 29, 2014 12:53 am

Merci Lowlander pour la réponse rapide.
Okebek wrote:Est-il possible de modifier la langue de l'interface pour français?
Lowlander wrote:
Non

Je suis intéressé à traduire l'interface s'il existe un fichier maître (ex.: format .po) contenant les termes anglais.
Okebek wrote:Est-il possible d'ajouter à la bibliothèque un dossier (mon audiothèque) localisé sur mon ordinateur de bureau via mon réseau sans fil?
base de données, non, mais les fichiers médias oui: http://www.mediamonkey.com/wiki/index.p ... oid_device
Je bloque à cette étape: "Start MediaMonkey (MMA) on your Android device, access the Options menu and scroll down to "Wi-Fi Sync".

Dans le menu Option de mon app MMPro sur mon mobile, le choix "Wi-Fi Sync, n'apparait pas?

À nouveau, merci à l'avance.

Lowlander
Posts: 46282
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: MediaMonkey Pro pour Android et réseau

Post by Lowlander » Thu May 29, 2014 9:16 am

Wi-fi sync > Select Sync Server
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Okebek
Posts: 4
Joined: Sun Sep 08, 2013 11:06 am
Location: Montréal, Québec

Re: MediaMonkey Pro pour Android et réseau

Post by Okebek » Thu May 29, 2014 5:25 pm

Salut Lowlander,

Comme mentionné, le choix Wi-Fi Sync n'apparait pas dans le menu déroulant des options:

Start MediaMonkey (MM pour Android0) -> Options menu -> Menu déroulant =

General
- Choose library folders
- Check for new/changed media
- Show in notification Bar
- Personalize home screen

Playback
- Suppress notification sounds
- Use to play video
- Volume levelling
- Show MediaMonkey when screen is locked
- Always respond to remote buttons

Lyrics
- Auto search
- Auto save

Scrobble
- Install Last.fm
- Install Simple last.fm
- Install Scrobble Droid

Pas de Wi-Fi Sync. :(

Post Reply