Page 1 of 1

Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 2:23 am
by andaluz
Hola! Tengo la version 3.2.5.1306 y me estoy planteando actualizar pero me da miedo perder todo lo que tengo almacenado. ¿Alguien me ayuda?

Re: Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 12:04 pm
by Lowlander
Haz una copia del base de datos antes the actualizar: http://www.mediamonkey.com/support/inde ... -ini-files Luego puedes install la nueva version.

Con la copia del base de datos puedes regresar a la version 3.

Re: Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 12:49 pm
by andaluz
Lowlander wrote:
Thu Jun 14, 2018 12:04 pm
Haz una copia del base de datos antes the actualizar: http://www.mediamonkey.com/support/inde ... -ini-files Luego puedes install la nueva version.

Con la copia del base de datos puedes regresar a la version 3.
Buena idea. Gracias Lowlander. Hay otra cosa que me preocupa: Soy Gold de la version 3.2.5.1306 pero hace tantos años que instalé y me hice Gold que ahora no recuerdo mis datos. Si actualizo se me requiere algún dato?

Re: Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 1:59 pm
by Lowlander
Tienes una licencia de 3 o Lifetime? (Help > About demuestra cual es en uso).

Re: Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 2:28 pm
by andaluz
Lowlander wrote:
Thu Jun 14, 2018 1:59 pm
Tienes una licencia de 3 o Lifetime? (Help > About demuestra cual es en uso).
Para toda la vida

Re: Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 2:32 pm
by Lowlander
Entonces se debe quedar cuando actualizas. Cuando no: http://www.mediamonkey.com/support/inde ... icense-key

Re: Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 2:40 pm
by andaluz
Lowlander wrote:
Thu Jun 14, 2018 2:32 pm
Entonces se debe quedar cuando actualizas. Cuando no: http://www.mediamonkey.com/support/inde ... icense-key
Por eso tengo miedo, porque tengo decenas de E-mail address y no recuerdo cual usé ni tampoco tengo ticket. Tengo miedo de perder la info de muchos años trabajando en mi colección de más de 120k archivos. No sé qué hacer...

Re: Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 3:31 pm
by Lowlander
Cuando no puedes hay soporte tecnica: http://www.mediamonkey.com/support/inde ... ets/Submit

Re: Actualizar de 3 a 4

Posted: Thu Jun 14, 2018 4:07 pm
by andaluz
OK asap I will try. Thx