Mehrer Covers

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderators: onkel_enno, Maximus

Pejo
Posts: 1
Joined: Sat Jan 22, 2005 2:52 am
Location: Germany

Mehrer Covers

Post by Pejo » Sat Jan 22, 2005 3:00 am

Hallo,

ich habe zu manchen songs mehrere covers im tag abgespeichert. Angezeigt wird aber immer nur das 1. Natürlich kann ich manuell umschalten. Schön wäre es aber, wenn nach einer bestimmten Zeit das cover automatisch wechseln würde. Geht das?

Ansonsten kann ich nur sagen: Ein Super-Programm!

Grüße aus Heilbronn

Lowlander
Posts: 44744
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Post by Lowlander » Sat Jan 22, 2005 1:49 pm

Nein das geht leider nicht. Aber es ist shon mal gefragt. Ich hoffe das es in MM eingebaut werd.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Post Reply