Tabs - Fenster

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Tzosch
Posts: 4
Joined: Sat Apr 06, 2019 1:58 pm
Contact:

Tabs - Fenster

Post by Tzosch »

Hallo,

ich hoffe ich kann mein Problem unmissverständlich darlegen.

Bisher habe ich Win7 verwendet. Bin jetzt auf neuen Rechner mit Win10 umgestiegen.
Bisher wurde jede Mp3 in ein und demselben Fenster abgespielt. Also Mp3 angeklickt, MM öffnete ein Fenster und Mp3 wurde abgespielt. Eine andere Mp3 angeklickt, die erste Mp3 wurde gestoppt, die zweite Mp3 wurde im selben Fenster abgespielt.

Jetzt mit Win10. Mp3 angeklickt, MM öffnet Fenster und Mp3 wird abgespielt. Eine andere Mp3 angeklick, ein weiteres neues Fenser wird geöffnet, beide Mp3 werden nebeneinander, gleichzeitig abgespielt.

Frage: Wie kann ich den MM einstellen, dass er wieder wie für mich gewohnt nur mit einem Fenster arbeitet?

Danke im Voraus.
Erwin Hanzl
Posts: 541
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna
Contact:

Re: Tabs - Fenster

Post by Erwin Hanzl »

Siehe: Extras/Optionen-Allgemein
Nur eine Programm-Instanz..... aktivieren

Für mich unverständlich: warum startet man über Windows-Explorer? Gut, ist so.
MMW 4.1.29.1910 Gold | Meine Einstellungen | Bilder hochladen
AutoChangeEqualizer | Clear Field 1.3 | CustomFieldsTagger 1.0.3.0 | Discogs Tagger 5.7.5
External Tools 1.4. | FindCurrentPlayingTrack 1.3.2 | Lyrics and Comment Viewer 2.2.0.0 | Randomise Playlist 1.3.
MMA 1.4.2.0938 Free Beta-Tester | Huawei Mate 20 Pro 128GB | Android H3G.AT 10.1.0.4(CT) | USB-Cable-Sync
Win 10 Vers.2004 PRO 64-Bit | Defender mit Echtzeitschutz | I7-3840 QM 2,8 GHz 4-Kern | RAM: 32 GB
Samsung-SSD on board: 840 PRO-512 GB und 860 PRO-2 TB | Extern: SSD T7-2 TB
Tzosch
Posts: 4
Joined: Sat Apr 06, 2019 1:58 pm
Contact:

Re: Tabs - Fenster

Post by Tzosch »

Vielen Dank für die Antwort!

Nur eine Programm-Instanz... ist bereits aktiviert! :o
Erwin Hanzl
Posts: 541
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna
Contact:

Re: Tabs - Fenster

Post by Erwin Hanzl »

Sorry, aber bei mir tritt dieses Problem, trotz x-facher Versuche und Kombinationen nicht auf.
Jetzt mit Win10. Mp3 angeklickt, MM öffnet Fenster und Mp3 wird abgespielt
In Win10 kann man nichts anklicken - Du meinst den Windows-Explorer- stimmts? Doppelklick? Einfacher Klick?

Welche MM-Version hast Du?
MMW 4.1.29.1910 Gold | Meine Einstellungen | Bilder hochladen
AutoChangeEqualizer | Clear Field 1.3 | CustomFieldsTagger 1.0.3.0 | Discogs Tagger 5.7.5
External Tools 1.4. | FindCurrentPlayingTrack 1.3.2 | Lyrics and Comment Viewer 2.2.0.0 | Randomise Playlist 1.3.
MMA 1.4.2.0938 Free Beta-Tester | Huawei Mate 20 Pro 128GB | Android H3G.AT 10.1.0.4(CT) | USB-Cable-Sync
Win 10 Vers.2004 PRO 64-Bit | Defender mit Echtzeitschutz | I7-3840 QM 2,8 GHz 4-Kern | RAM: 32 GB
Samsung-SSD on board: 840 PRO-512 GB und 860 PRO-2 TB | Extern: SSD T7-2 TB
Tzosch
Posts: 4
Joined: Sat Apr 06, 2019 1:58 pm
Contact:

Re: Tabs - Fenster

Post by Tzosch »

Danke für Deine weitere Antwort!

Ja genau, ich meinte natürlich den Windows-Explorer. Sorry.
Doppelklick.

Ich habe die Version 4.1.24.1883 Standard Version (unregistriert)
Erwin Hanzl
Posts: 541
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna
Contact:

Re: Tabs - Fenster

Post by Erwin Hanzl »

Ich habe weiter getestet und Folgendes ermittelt:

EXTRAS / OPTIONEN / Player - Wiedergabegerät
auf Winamp 2 oder 5 geändert: führt zu gleichem Verhalten wie bei Dir.
auf MediaMonkey Player geändert: korrektes Verhalten - nur eine Instanz geöffnet, trotzdem ich aus Windows-Explorer heraus öffne.

Versteh's der Teufel - ich nicht.

PS: um abzugleichen siehe in meiner Signatur: "Meine Einstellungen"
MMW 4.1.29.1910 Gold | Meine Einstellungen | Bilder hochladen
AutoChangeEqualizer | Clear Field 1.3 | CustomFieldsTagger 1.0.3.0 | Discogs Tagger 5.7.5
External Tools 1.4. | FindCurrentPlayingTrack 1.3.2 | Lyrics and Comment Viewer 2.2.0.0 | Randomise Playlist 1.3.
MMA 1.4.2.0938 Free Beta-Tester | Huawei Mate 20 Pro 128GB | Android H3G.AT 10.1.0.4(CT) | USB-Cable-Sync
Win 10 Vers.2004 PRO 64-Bit | Defender mit Echtzeitschutz | I7-3840 QM 2,8 GHz 4-Kern | RAM: 32 GB
Samsung-SSD on board: 840 PRO-512 GB und 860 PRO-2 TB | Extern: SSD T7-2 TB
Tzosch
Posts: 4
Joined: Sat Apr 06, 2019 1:58 pm
Contact:

Re: Tabs - Fenster

Post by Tzosch »

Vielen herzlichen Dank für die Bemühungen!!

Unter EXTRAS / OPTIONEN / Player - Wiedergabegerät war/ist schon MediaMonkey Player aktiviert! :o

Hab aktuell leider wenig Zeit mich der Sache genauer anzunehmen. Ich meld mich wenn es neue oder evtl. keine weiteren Erkenntnisse gibt.

Schöne Osterfeiertage.
Post Reply