renommer perso 1

Pour les discussions en francais

Moderator: Blake

esteve
Posts: 2
Joined: Sun Oct 06, 2019 10:38 am
Contact:

renommer perso 1

Post by esteve »

Bonjour,

J'aurais aimé renommer le champ perso 1 en "instrument"... comment faire ?

merci
Eyal
Posts: 3113
Joined: Sun Jun 26, 2005 9:27 am
Location: Québec
Contact:

Re: renommer perso 1

Post by Eyal »

Menu Outils | Options | Bibliothèque | Apparence
puis redémarrer Mediamonkey.
Skins for MediaMonkey: Cafe, Carbon, Helium, Spotify, Zekton. [ Wiki Zone ].
esteve
Posts: 2
Joined: Sun Oct 06, 2019 10:38 am
Contact:

Re: renommer perso 1

Post by esteve »

Bonjour,

Grand merci !!! :D
Post Reply