Screenshot posten

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Kabi
Posts: 8
Joined: Sun Jun 10, 2012 5:41 pm

Screenshot posten

Post by Kabi » Mon Jun 11, 2012 6:49 am

Wie kann ich einen Screenshot posten? Ich habe versuch, das Bild hier in den Text einzufügen, aber das ging nicht. Ich habe ein paar Fragen, bei denen die Bilder wichtig sind. Danke.

prinzip
Posts: 54
Joined: Tue Mar 21, 2006 9:48 am
Location: Germany

Re: Screenshot posten

Post by prinzip » Mon Jun 11, 2012 9:43 am

Hallo,

Du musst die Screenshots zunächst bei einem entsprechenden Dienst (zb. http://de.tinypic.com/) hochladen und dann den Link hier einfügen.


HTH, Maik

Lowlander
Posts: 47589
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: Screenshot posten

Post by Lowlander » Mon Jun 11, 2012 12:09 pm

Lowlander (MediaMonkey user since 2003)

Kabii

Re: Screenshot posten

Post by Kabii » Mon Jun 11, 2012 2:09 pm

Danke, hat prima geklappt (siehe Aussehen Hauptschirm)
Kabi

Post Reply