Page 1 of 1

Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Posted: Sat Oct 12, 2013 9:23 am
by MP3Joe
Hallo,

ich habe festgestellt das MM im Auto-Konvertieren-Dialog die eingestellte Bitrate nicht speichert:

Image

Aufgefallen ist mir das, als ich versucht habe einzustellen das MM bei der Auto-Konvertierung
auch FLAC-Dateien die von einer SACD gerippt wurden in ein iPod verträgliches WAV-Format umwandelt.
Dies ist mir nicht gelungen. Dazu hätte ich gerne mal einen Tipp wie ich das hin bekomme.

Im Voraus vielen Dank für die Hilfe.

Gruß
audiophil

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Posted: Sat Oct 12, 2013 11:20 am
by Lowlander
MP3Joe wrote:ich habe festgestellt das MM im Auto-Konvertieren-Dialog die eingestellte Bitrate nicht speichert
Ich habe das Problem nicht mit dem letzten beta von MediaMonkey 4.1.

Audio, FLAC nach WAV regeln wirkt nicht?

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Posted: Sat Oct 12, 2013 12:13 pm
by MP3Joe
MP3Joe wrote:
ich habe festgestellt das MM im Auto-Konvertieren-Dialog die eingestellte Bitrate nicht speichertIch habe das Problem nicht mit dem letzten beta von MediaMonkey 4.1.
Die Beta Version hab ich noch nicht installiert, läuft die denn stabil?

Normale FLAC Dateien kann ich problemlos in WAV umwandeln.
Aber diese FLAC Dateien haben eine Bitrate von ca. 3000 kbps und 88000 hz.
Wieviel Bit sie haben weis ich leider nicht.
Es geht darum diese Dateien für den ipod umzuwandeln.

Ich habe eine Regel für die Auto-Konvertierung angelegt:
FLAC (Audio Bitrate -----) zu WAV (44100 hz, Stereo)

Bei den Unterstützten Formaten ist unter WAV die Einstellung wie im Screenshot gewählt.

Mit dieser Einstellung bekomme ich die Dateien in keine WAV-Datei umgewandelt welche der iPod abspielt.
Vielleicht liegt es an der fehlenden Bitraten-Einstellung?

Gruß
MP3Joe

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Posted: Sat Oct 12, 2013 12:39 pm
by Lowlander
MP3Joe wrote:Die Beta Version hab ich noch nicht installiert, läuft die denn stabil?
Fur mich ist Sie.
MP3Joe wrote:FLAC (Audio Bitrate -----) zu WAV (44100 hz, Stereo)
Ich glaub das 4.0.7 ein bug had mit Sample Rate.

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Posted: Sun Oct 13, 2013 7:11 am
by MP3Joe
Ich hab die neueste Beta Version nun installiert, aber die Werte für Bitratenbegrenzung (wie Screenshot) werden noch immer nicht gespeichert.
Scheint ein Bug zu sein.

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Posted: Sun Oct 27, 2013 8:33 am
by MP3Joe
Hallo Lowlander,

wird denn danach nochmal geguckt?
Währe schön wenn das Problem behoben würde.
Vielen Dank!

Gruß
MP3Joe