Tabs - Fenster

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Tzosch
Posts: 4
Joined: Sat Apr 06, 2019 1:58 pm

Tabs - Fenster

Post by Tzosch » Sat Apr 06, 2019 2:08 pm

Hallo,

ich hoffe ich kann mein Problem unmissverständlich darlegen.

Bisher habe ich Win7 verwendet. Bin jetzt auf neuen Rechner mit Win10 umgestiegen.
Bisher wurde jede Mp3 in ein und demselben Fenster abgespielt. Also Mp3 angeklickt, MM öffnete ein Fenster und Mp3 wurde abgespielt. Eine andere Mp3 angeklickt, die erste Mp3 wurde gestoppt, die zweite Mp3 wurde im selben Fenster abgespielt.

Jetzt mit Win10. Mp3 angeklickt, MM öffnet Fenster und Mp3 wird abgespielt. Eine andere Mp3 angeklick, ein weiteres neues Fenser wird geöffnet, beide Mp3 werden nebeneinander, gleichzeitig abgespielt.

Frage: Wie kann ich den MM einstellen, dass er wieder wie für mich gewohnt nur mit einem Fenster arbeitet?

Danke im Voraus.

Erwin Hanzl
Posts: 309
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna

Re: Tabs - Fenster

Post by Erwin Hanzl » Mon Apr 08, 2019 2:26 am

Siehe: Extras/Optionen-Allgemein
Nur eine Programm-Instanz..... aktivieren

Für mich unverständlich: warum startet man über Windows-Explorer? Gut, ist so.
MMW 4.1.25.1895 Gold | Design: GLIDED 18px --- View: DETAIL
CustomFieldsTagger 1.0.3.0 | Discogs Tagger 5.7.1 | External Tools 1.4. | FindCurrentPlayingTrack 1.3.2
Lyrics and Comment Viewer 2.2.0.0 | Randomise Playlist 1.3. | Shortcut Creator 1.0
MMA 1.3.6.0881 Beta-Tester | Huawei Mate 20 Pro 128GB | Android 9 | USB-Cable-Sync
Win 10 Pro 1903 64-Bit | Defender with real-time protection | 2 x SSD on board

Tzosch
Posts: 4
Joined: Sat Apr 06, 2019 1:58 pm

Re: Tabs - Fenster

Post by Tzosch » Mon Apr 08, 2019 10:33 am

Vielen Dank für die Antwort!

Nur eine Programm-Instanz... ist bereits aktiviert! :o

Erwin Hanzl
Posts: 309
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna

Re: Tabs - Fenster

Post by Erwin Hanzl » Tue Apr 09, 2019 8:37 am

Sorry, aber bei mir tritt dieses Problem, trotz x-facher Versuche und Kombinationen nicht auf.
Jetzt mit Win10. Mp3 angeklickt, MM öffnet Fenster und Mp3 wird abgespielt
In Win10 kann man nichts anklicken - Du meinst den Windows-Explorer- stimmts? Doppelklick? Einfacher Klick?

Welche MM-Version hast Du?
MMW 4.1.25.1895 Gold | Design: GLIDED 18px --- View: DETAIL
CustomFieldsTagger 1.0.3.0 | Discogs Tagger 5.7.1 | External Tools 1.4. | FindCurrentPlayingTrack 1.3.2
Lyrics and Comment Viewer 2.2.0.0 | Randomise Playlist 1.3. | Shortcut Creator 1.0
MMA 1.3.6.0881 Beta-Tester | Huawei Mate 20 Pro 128GB | Android 9 | USB-Cable-Sync
Win 10 Pro 1903 64-Bit | Defender with real-time protection | 2 x SSD on board

Tzosch
Posts: 4
Joined: Sat Apr 06, 2019 1:58 pm

Re: Tabs - Fenster

Post by Tzosch » Fri Apr 12, 2019 7:59 am

Danke für Deine weitere Antwort!

Ja genau, ich meinte natürlich den Windows-Explorer. Sorry.
Doppelklick.

Ich habe die Version 4.1.24.1883 Standard Version (unregistriert)

Erwin Hanzl
Posts: 309
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna

Re: Tabs - Fenster

Post by Erwin Hanzl » Mon Apr 15, 2019 5:48 am

Ich habe weiter getestet und Folgendes ermittelt:

EXTRAS / OPTIONEN / Player - Wiedergabegerät
auf Winamp 2 oder 5 geändert: führt zu gleichem Verhalten wie bei Dir.
auf MediaMonkey Player geändert: korrektes Verhalten - nur eine Instanz geöffnet, trotzdem ich aus Windows-Explorer heraus öffne.

Versteh's der Teufel - ich nicht.

PS: um abzugleichen siehe in meiner Signatur: "Meine Einstellungen"
MMW 4.1.25.1895 Gold | Design: GLIDED 18px --- View: DETAIL
CustomFieldsTagger 1.0.3.0 | Discogs Tagger 5.7.1 | External Tools 1.4. | FindCurrentPlayingTrack 1.3.2
Lyrics and Comment Viewer 2.2.0.0 | Randomise Playlist 1.3. | Shortcut Creator 1.0
MMA 1.3.6.0881 Beta-Tester | Huawei Mate 20 Pro 128GB | Android 9 | USB-Cable-Sync
Win 10 Pro 1903 64-Bit | Defender with real-time protection | 2 x SSD on board

Tzosch
Posts: 4
Joined: Sat Apr 06, 2019 1:58 pm

Re: Tabs - Fenster

Post by Tzosch » Fri Apr 19, 2019 4:34 am

Vielen herzlichen Dank für die Bemühungen!!

Unter EXTRAS / OPTIONEN / Player - Wiedergabegerät war/ist schon MediaMonkey Player aktiviert! :o

Hab aktuell leider wenig Zeit mich der Sache genauer anzunehmen. Ich meld mich wenn es neue oder evtl. keine weiteren Erkenntnisse gibt.

Schöne Osterfeiertage.

Post Reply