probleme data base

Pour les discussions en francais

Moderator: Blake

toninstyle
Posts: 2
Joined: Sun Apr 29, 2007 4:38 am
Contact:

probleme data base

Post by toninstyle »

Voila je possede Media center version 2005, jai installer Media Monkey et quand je lance Media Monkey sa m'affiche sa:
http://img262.imageshack.us/img262/471/mm1qq5.jpg

Je peux faire que annuler, puis on m'affiche sa:
http://img253.imageshack.us/img253/4219/mm2ks2.jpg

Puis MediaMonkey se ferme

AIDEZ SVP
Eyal
Posts: 3114
Joined: Sun Jun 26, 2005 9:27 am
Location: Québec
Contact:

Post by Eyal »

Bon, c'est probablement un problème de version des pilotes de base de données. A ta place, j'essaierai d'installer une autre application qui fait appel aux derniers pilotes de base de données (comme Microsoft Office ou Access). Ou alors essayer d'installer les derniers pilotes Microsoft MS Jet 4.0 engine, et MDAC, à partir de leur site.
Skins for MediaMonkey: Cafe, Carbon, Helium, Spotify, Zekton. [ Wiki Zone ].
toninstyle
Posts: 2
Joined: Sun Apr 29, 2007 4:38 am
Contact:

Post by toninstyle »

le probleme c'est que pour office ou acess faut acheter. Non ??

Sinon niveau MDCA et Microsoft MS Jet 4.0 engine jsuis deja a jour
Eyal
Posts: 3114
Joined: Sun Jun 26, 2005 9:27 am
Location: Québec
Contact:

Post by Eyal »

Nous parlons de la version 2.5 de Mediamonkey, n'est-ce pas? La version 3 est encore en beta. Si les pilotes sont à jour alors le problème doit être ailleur. Désolé de ne pouvoir t'aider là-dessus. :-?
Skins for MediaMonkey: Cafe, Carbon, Helium, Spotify, Zekton. [ Wiki Zone ].
Post Reply