Magic node et script

Pour les discussions en francais

Moderator: Blake

Emrik
Posts: 157
Joined: Sat Feb 03, 2007 6:26 pm
Location: Paris
Contact:

Magic node et script

Post by Emrik »

pouvez-vous me dire comment créer une "magic node"

cf http://www.mediamonkey.com/forum/viewto ... 203#102203

de plus sur http://magicnodes.110mb.com/index.htm je n'arrive pas à télécharger sur http://magicnodes.110mb.com/download.htm le fichier, je n'ai qu'une page de texte, c'est celle ci dont il faut faire un copier coller ?mais où ?

Merci de votre aide.
Paris, France.
Mediamonkey 3, HP Vista & MacBook Pro.
Mixvibes 7 producer, Trackor Pro, Allen & Heath Xone 4D.
irongomme
Posts: 30
Joined: Fri Jul 13, 2007 4:36 am
Contact:

Post by irongomme »

Alors des petits soucis avec l'anglais ??? :wink:

C'est très simple :

1 - Tu fais un clic droit sur le lien 'here' de ta page http://magicnodes.110mb.com/download.htm et tu choisis 'enregistrer la cible du lien sous ...'
2 - Tu l'enregistre dans le dossier c:\program files\mediamonkey\script\auto en le renommant en MagicNodes.1.3b.vbs
3 - Tu lance mediamonkey et c'est installé !!

Après pour la création d'un magic node , va sur http://tr.voila.fr/traduction_voila.php, tu rentres cette adresse dedans : http://magicnodes.110mb.com/tutorial.htm

Après il vaut mieux que tu cherches un petit peu par toi même et que tes questions soient plus précises je pense ... ce sera plus intéressant pour toi !!

Bon courage, a+ :D
Emrik
Posts: 157
Joined: Sat Feb 03, 2007 6:26 pm
Location: Paris
Contact:

Post by Emrik »

a priori l'anglais je devrais me débrouiller (cf mes posts sur ce forum) mais je bloque complétement sur les magic node....j'ai fait exactement ce que tu m'as dit mais je ne vois pas ce qui change dans les menus, en fait je ne sais pas où ils sont...est-ce que tu aurais une capture d'écran à me montrer car là je suis perdu perdu ...la sensation d'être complétement demeuré...j'ai honte...

merci
Paris, France.
Mediamonkey 3, HP Vista & MacBook Pro.
Mixvibes 7 producer, Trackor Pro, Allen & Heath Xone 4D.
rojamel
Posts: 33
Joined: Thu May 17, 2007 7:20 am
Contact:

Post by rojamel »

Magic Node permet d'ajouter des rubriques dans l'arborescence principale.

Relance le soft pour être sùr que tes bidouilles ont été prises en compte

un exemple de tri:
Albums récents |filter:Days since added<30|icon:top level\<Days since added|sort order:asc>\<Album Artist>
permet d'afficher les nouveaux artistes par date d'arrivée dans la BdD sur une période de 1 mois

L'ajout, l'édition et la suppression de ces "noeuds" se fait depuis le menu "edition" (en bas)
Emrik
Posts: 157
Joined: Sat Feb 03, 2007 6:26 pm
Location: Paris
Contact:

Post by Emrik »

j'ai enfin trouvé !!! merci

en fait il fallait que je configure mon explorateur windows "If you have Windows configured to hide your extensions you will need to show the extensions first" ... car en fait je renommais en .vbs le fichier mais il restait en .txt...j'avais donc un MagicNodes.1.3b.vbs.txt mais qui n'affichait que MagicNodes.1.3b.vbs. . Le logo du fichier m'intrigait car en changeant l'extension j'avais toujours un logo d'un .txt...

Bref enfin je vois les Menus pour Editer les MAgic Node qui en fait ne sont pas par défaut...

Je vais jouer maintenant avec ce qu'il y a sur le forum pour trouver mon bonheur...

Merci pour votre aide mais c'est vrai que ce n'est pas si simple et compréhensible du premier coup. quelque captures d'écran m'aurait aidé car j'ai échoué à pas mal d'étape sur ce coup et je ne suis pas novice.
Paris, France.
Mediamonkey 3, HP Vista & MacBook Pro.
Mixvibes 7 producer, Trackor Pro, Allen & Heath Xone 4D.
Post Reply