Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

MP3Joe
Posts: 119
Joined: Sat Oct 08, 2011 10:03 am
Contact:

Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Post by MP3Joe »

Hallo,

ich habe festgestellt das MM im Auto-Konvertieren-Dialog die eingestellte Bitrate nicht speichert:

Image

Aufgefallen ist mir das, als ich versucht habe einzustellen das MM bei der Auto-Konvertierung
auch FLAC-Dateien die von einer SACD gerippt wurden in ein iPod verträgliches WAV-Format umwandelt.
Dies ist mir nicht gelungen. Dazu hätte ich gerne mal einen Tipp wie ich das hin bekomme.

Im Voraus vielen Dank für die Hilfe.

Gruß
audiophil
Lowlander
Posts: 48136
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5
Contact:

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Post by Lowlander »

MP3Joe wrote:ich habe festgestellt das MM im Auto-Konvertieren-Dialog die eingestellte Bitrate nicht speichert
Ich habe das Problem nicht mit dem letzten beta von MediaMonkey 4.1.

Audio, FLAC nach WAV regeln wirkt nicht?
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)
MP3Joe
Posts: 119
Joined: Sat Oct 08, 2011 10:03 am
Contact:

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Post by MP3Joe »

MP3Joe wrote:
ich habe festgestellt das MM im Auto-Konvertieren-Dialog die eingestellte Bitrate nicht speichertIch habe das Problem nicht mit dem letzten beta von MediaMonkey 4.1.
Die Beta Version hab ich noch nicht installiert, läuft die denn stabil?

Normale FLAC Dateien kann ich problemlos in WAV umwandeln.
Aber diese FLAC Dateien haben eine Bitrate von ca. 3000 kbps und 88000 hz.
Wieviel Bit sie haben weis ich leider nicht.
Es geht darum diese Dateien für den ipod umzuwandeln.

Ich habe eine Regel für die Auto-Konvertierung angelegt:
FLAC (Audio Bitrate -----) zu WAV (44100 hz, Stereo)

Bei den Unterstützten Formaten ist unter WAV die Einstellung wie im Screenshot gewählt.

Mit dieser Einstellung bekomme ich die Dateien in keine WAV-Datei umgewandelt welche der iPod abspielt.
Vielleicht liegt es an der fehlenden Bitraten-Einstellung?

Gruß
MP3Joe
Lowlander
Posts: 48136
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5
Contact:

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Post by Lowlander »

MP3Joe wrote:Die Beta Version hab ich noch nicht installiert, läuft die denn stabil?
Fur mich ist Sie.
MP3Joe wrote:FLAC (Audio Bitrate -----) zu WAV (44100 hz, Stereo)
Ich glaub das 4.0.7 ein bug had mit Sample Rate.
Lowlander (MediaMonkey user since 2003)
MP3Joe
Posts: 119
Joined: Sat Oct 08, 2011 10:03 am
Contact:

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Post by MP3Joe »

Ich hab die neueste Beta Version nun installiert, aber die Werte für Bitratenbegrenzung (wie Screenshot) werden noch immer nicht gespeichert.
Scheint ein Bug zu sein.
MP3Joe
Posts: 119
Joined: Sat Oct 08, 2011 10:03 am
Contact:

Re: Bitrate bei Autoconvert wird nicht gespeichert

Post by MP3Joe »

Hallo Lowlander,

wird denn danach nochmal geguckt?
Währe schön wenn das Problem behoben würde.
Vielen Dank!

Gruß
MP3Joe
Post Reply